L'établissement Lazeo Strasbourg se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés. La qualité des prestations est souvent soulignée, avec des résultats appréciés dès les premières séances. L'expérience est globalement positive, et le cadre agréable contribue à un sentiment de confort.
L. J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et explications claires données. Le devis a été honnête au vue de ma peau et couleur de poils.
S. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTop ! Je suis très content
A. P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Phedra pour son professionnalisme et son expertise !
A. K.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSuper! Très contente des résultats de l'épilation laser.
Stéphane P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute compétent et très sympathique
Leaticia B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes 2 premières séances. Ma practicienne est très gentille et attentionnée. Je recommande !!
Gina M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipes adorable et attentionné :))
Christelle D.
28 nov. 2024
Julie H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du centre Lazeo de Strasbourg. Les résultats sont à la hauteur de mes attentes, les rdv sont toujours honorés à l'heure convenue et le personnel est accueillant et professionnel. Rien à redire !
Julie T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPhedra est au top je la recommande les yeux fermés
11 avr. 2023
Avis vérifiéPas du tout
26 mars 2023
Avis vérifiéSuper soin. merci !
26 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel et attentif
23 mars 2023
Avis vérifiéSublime !
23 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil, du personnel et de l'efficacité des appareils
11 mars 2023
Avis vérifiéLaser sur des veines sous les yeux et varicosités sur les cuisses, presque totalement disparues en une séance, je suis très satisfaite :D (les résultats dépendent de la personne et sa peau.)
11 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très contente, cadre très agréable et personnel très chaleureux à l'écoute :)
9 mars 2023
Avis vérifiéDes spécialistes très compétentes
27 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et agréable ! Des résultats visible au bout de 3 séances ! Je recommande le centre Lazeo de Strasbourg !
23 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et généraliste aussi. BBon acceuil l