L’établissement Lazeo à Cagnes-sur-Mer se distingue par son personnel sympathique et à l'écoute, offrant un accueil chaleureux et des prestations de qualité. Les clients apprécient l'efficacité des traitements et le professionnalisme de l'équipe, contribuant à une expérience agréable et des résultats satisfaisants.
27 févr. 2023
Avis vérifiéJulia s'est occupée de ma séance épilation au laser avec professionnalisme et beaucoup de douceur, je recommande sans hésitation
25 févr. 2023
Avis vérifiéRendez-vous très agréable avec Julia qui m'a tout expliqué en détails lors du devis. Hâte de commencer !
20 févr. 2023
Avis vérifiéAvis plus que satisfaisant, très bon accueil, toutes les filles au top, souriantes, agréables et à l'écoute !
15 févr. 2023
Avis vérifiéMagnifique centre je le recommande Très satisfaite
10 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite et une équipe accueillante.
3 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon rdv, le personnel est à l écoute et prend le temps de répondre à nos questions.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli !
25 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnelle très agréable et attentive. Première séance réussie reste à voir le résultat final. Merci
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de ma visite chez Lazeo . J'ai fait du laser pour mes varicosites sur les jambes avec le docteur Renovere Il est parfait très professionnel
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Cordialement.
13 janv. 2023
Avis vérifiéAbsolument rien à redire. Centre très sérieux et personnel agréable et à l'écoute.
13 janv. 2023
Avis vérifiéRetouche sourcils effectuée avec Laura pour la première fois..résultat satisfaisant et je salue la sympathie de Laura ☺️
10 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel, Sarah sait nous mettre à l'aise et en confiance. Petit bémol, le laser utilisé, plus doux que ce qu'on trouvait avant, est moins douloureux mais demande quelques séances supplémentaires. Il ne faut pas hésiter à prendre des packs complets.
7 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil et soin au top
7 janv. 2023
Avis vérifiéparfait , très gentilles . Rien a dire a part que je conseille fortement
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe centre Lazeo de Cagnes-sur-mer est vraiment très bien, l'équipe est au top
3 janv. 2023
Avis vérifiéCentre de laser propre et bien situé. Équipe accueillante et rassurante. Je suis très satisfaite.
3 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et chaleureux.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTte bon accueil
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes injections faite par Dr sahidi . A l'écoute douce gentille , et fait un travail de qualité je vous recommande !!!