L’établissement Lazeo à Cagnes-sur-Mer se distingue par son personnel sympathique et à l'écoute, offrant un accueil chaleureux et des prestations de qualité. Les clients apprécient l'efficacité des traitements et le professionnalisme de l'équipe, contribuant à une expérience agréable et des résultats satisfaisants.
I. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCassandre est très bien. Je recommande..
Annick G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et sympathique
L. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande à 100%, traitement impeccable et staff au top!
Alexandra G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUn super accueil client. Une prestation très professionnelle et à l'écoute. Merci à Lola et à Cassandre
H. K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable et a l'écoute. Je recommande vivement de vous adressez à elles si vous avez des doutes ou des interrogations.
Florence S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge parfaite
C. G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper rapide efficace La personne qui s est occupee de moi etait tres attentionnee et appliquee
Alexandra H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement , très professionnelle , met à l'aise de plus personnel très agréable et gentille.
H. H.
31 août 2025
Avis vérifiéTop !
V. D.
3 août 2025
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme
Mélina R.
2 août 2025
Avis vérifiéLes filles sont adorables, le centre est top, hygiène irréprochable, accueil super. Bref, tout est top au Lazeo de Cagnes sur mer
L. D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéClinique au top, des résultats impressionnants dès les premières seances. Toute l'équipe est sympa.
Florence S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation, accueil tout est parfait Merci
Véronique R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et médecin à l écoute
W. N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUne personne très professionnelle et connaît très bien son travail. Elle est douce et c'est une personne honnête à qui on peut avoir confiance. Merci
Michael Z.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et souriant Et surtout un très bon travail pour un bon résultat
Sylvie D.
27 juin 2025
Avis vérifiéParfait , l'accueil , la séance ,l'efficacité du laser en déjà 2 séances , rien à redire pour moi , Parfait .
Loredana C.
14 juin 2025
Avis vérifiéLovely experience. The ladies at the front desk are always smiling, nice and very patient as I had so many questions during my treatment. Perfect place to feel like a queen . Definitely will recommend. Thank you
Aurore L.
11 juin 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, accueillante, s'adapte facilement selon les plannings. Les informations données sont claires , les locaux et matériel sont très propres.
S. G.
10 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe formidable très accueillant et bon résultat avec le laser