Lazeo Colmar offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, bienveillante et à l'écoute. Les clients sont ravis des résultats des séances et de l'accueil chaleureux. L'expérience est jugée agréable et le personnel se montre attentif tout au long du processus.
Elise M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRésultats convaincants et personnels accueillants, souriants et professionnels. Des services qui seront renouvelés avec plaisir !
Amiran K.
30 nov. 2024
Exactement centre le meilleur de meilleur
L. K.
30 nov. 2024
Très bonne prestation et très bon acceuil
M. B.
28 nov. 2024
Toujours bien accueilli et on prend soin de moi du début à la fin de ma venue ! C'est très agréable
1 déc. 2023
Toujours bien accueillie, l'équipe est à l'écoute et fait le maximum pour donner satisfaction
28 nov. 2023
Très bon accueil, très pro très gentil
16 nov. 2023
L'accueil irréprochable, service, top du top
10 nov. 2023
28 oct. 2023
Très bon accueil, explications claire. Un grand merci.
12 oct. 2023
Rien à redire, contente de ma première visite dans l'institut
10 oct. 2023
Très bon accueil, toujours avec le sourire et très ponctuel sur les horaires de rdv. Parfait!
6 oct. 2023
Superbe expérience, je recommande !
12 sept. 2023
A titre d'information, j'ai consommé mon forfait de 6 séances dans 2 centres différents (Versailles puis Colmar) pour cause de déménagement. Les remarques que j'ai à formuler peuvent cela dit s'appliquer aux deux, malheureusement. 1 - Accueil un peu limite, surtout pour un service qu'on paye quelques centaines d'euros par séance. Sans être vraiment désagréables, la plupart des membres ne sont pas des plus bienveillantes. Impression renforcée quand nos questions sont accueillies avec une condescendance à peine voilée. 2 - Des reproches lors du changement de centre. Alors que la mobilité dans les différents centres Lazéo de France est déclarée possible (sous réserve, bien sûr, d'un justificatif de déménagement), la responsable du centre de Colmar s'est plainte de ma demande de transfert, et a fini par accepter en laissant entendre qu'elle me faisait une faveur. Hein ? Depuis quand s'en tenir à ses promesses marketing équivaut il à faire une fleur au client ? Autant dire qu'en termes d'image, ça la fout un peu mal. 3 - Un suivi en apparence inexistant. De mon expérience dans les deux centres, le suivi de l'évolution de la repousse se borne à demander de façon légère et faussement intéressée à la cliente si elle a remarqué un changement, d'une séance à l'autre. Pas de dialogue, pas de suggestion de prendre des photos avant le rasage (si ce n'est lors de la dernière séance, et ce juste parce JE l'ai évoqué), pas d'informations pertinentes. Sur, par exemple, l'intensité du réglage du laser ? 4 - Des résultats pour le moment décevants. Idem, on dirait que les laséristes se basent sur les sensations de la cliente pour régler leur appareil. Mis à part le "ça va ?" au démarrage de la machine, pas de plus amples questions ou explications. Bah oui, c'est d'indolore à largement supportable. Mais pour que ça soit efficace, ce n'est pas supposé piquer un peu plus ? Ou ça n'a rien à voir ? Je l'ignore toujours, puisqu'il n'y a pas de vraie communication. Etait-ce une marque de considération légitime pour mon confort en tant que cliente, ou l'experte attendait-elle de moi que je lui dise comment régler son appareil ? Je trouve aussi étrange que, après avoir montré (à mon initiative et pour cette seule fois) les photos des repousses après 5 séances à la lasériste, j'aie vécue une 6ème et dernière séance beaucoup plus piquante que les 4 précédentes. J'en suis à me demander si cette séance n'a pas été poussée à plus forte intensité pour compenser une piètre qualité des précédentes, ce après le constat d'une repousse avec des poils certes plus fins, mais toujours aussi denses au cm2. J'entends bien qu'il faut plus de 6 séances pour faire tout disparaître, mais à ce stade, j'ai l'impression qu'il m'en faudra autant pour arriver au résultat escompté ! Mais ça, je ne pourrai en juger vraiment qu'en poursuivant les séances. En soit, les laséristes ont peut être très bien fait leur travail d'épilation laser, mais cette absence totale de communication vis à vis du suivi, couplée à une attitude générale à la limite de l'antipathie, donne juste l'impression d'un travail bâclé comme on le ferait à l'usine. En somme, si mes impressions sur le travail de fond sont faussées et que les séances d'épilation sont bien réalisées, la relation-client est, quant à elle, croyez le bien, complètement à revoir.
5 sept. 2023
Efficace
5 sept. 2023
Très bon accueil chaleureux et professionnels
2 sept. 2023
Très bon accueil
2 sept. 2023
Bonjour, j'ai pu tester deux centre de Lazeo et malheureusement ça n'a pas fonctionné pour moi. Sinon les filles ont toujours été agréable, accueillante, arrangeante sur les horaires un service de qualité mais aucun résultat sur moi malgré deux forfaits donc une grosse somme engagée je n'ai pas eu la chance dans etre débarrassé.
5 août 2023
Super accueil et le laser fonctionne vraiment
5 août 2023
Professionnel et toujours de bons conseils, comme d'habitude !
5 août 2023
Bon accueil, réponse à toutes mes questions, ras .. merci ☺️