Lazeo Colmar offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, bienveillante et à l'écoute. Les clients sont ravis des résultats des séances et de l'accueil chaleureux. L'expérience est jugée agréable et le personnel se montre attentif tout au long du processus.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bon échange et prise en charge, prestations sur mesures et «cousues main»
4 août 2023
Accueil sympathique et professionnel de bons conseils
26 juil. 2023
J'hésitais à me lancer mais Pierreline et Sonia m'ont convaincu, chaleureuse et accueillante c'était parfait.
19 juil. 2023
Très bon accueil, bons conseils, explications précises, professionnalisme exceptionnel
15 juil. 2023
Accueil et conseille o top pour le laser
28 juin 2023
Professionnel
27 juin 2023
L‘équipe est tout simplement formidable et a l'écoute de leurs patients. Merci Sonia !
17 juin 2023
Tout est sourire et bienveillance dès l accueil..très compétent et professionnel je recommande vivement.
15 juin 2023
Bonnes prestations
1 juin 2023
Toujours bien accueillie dans mon centre Lazeo. Le personnel est bienveillant et toujours à l'écoute. Les résultats sont visibles de séance en séance et sont plus que satisfaisants ! Je recommande vivement !
26 mai 2023
Super satisfaisant
22 mai 2023
2eme fois que je me rend chez Lazeo Colmar pour un nouveau forfait et toujours aussi satisfaite de l'accueil, de la qualité des services et de l'écoute. Une fois le pas sautée on ne revient jamais dessus !
19 mai 2023
Je recommande
4 mai 2023
Top
4 mai 2023
Centre très professionnel, très bon accueil, résultats rapides, personnel compétent (un merci tout particulier à Julie du centre Lazeo de Colmar pour sa gentillesse et son professionnalisme)
26 avr. 2023
J'ai pris rdv pour une consultation gratuite. On m'a donné des explications claires et la personne qui m'a accueillie était agréable et souriante. Elle m'a fait un devis qui m'a convenu et j'ai pu avoir un rdv rapidement pour débuter ma 1ere séance.
21 avr. 2023
Personnel très chaleureux et accueillant. Au petit soins et à l'écoute afin que tout se passe pour le mieux. Prestation aux poils
17 avr. 2023
Personnel très agréable
11 avr. 2023
Très bon accueil, bien renseignée.
8 avr. 2023
Super centre, les esthéticiennes sont très agréables