L'établissement Lazeo à Colmar offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient l'écoute et la douceur des praticiennes, ainsi que la qualité des prestations d'épilation laser. Les résultats sont souvent jugés satisfaisants, et l'expérience est à renouveler pour de nombreux visiteurs.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bon échange et prise en charge, prestations sur mesures et «cousues main»
4 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel de bons conseils
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ'hésitais à me lancer mais Pierreline et Sonia m'ont convaincu, chaleureuse et accueillante c'était parfait.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, explications précises, professionnalisme exceptionnel
15 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseille o top pour le laser
28 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel
27 juin 2023
Avis vérifiéL‘équipe est tout simplement formidable et a l'écoute de leurs patients. Merci Sonia !
17 juin 2023
Avis vérifiéTout est sourire et bienveillance dès l accueil..très compétent et professionnel je recommande vivement.
15 juin 2023
Avis vérifiéBonnes prestations
1 juin 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie dans mon centre Lazeo. Le personnel est bienveillant et toujours à l'écoute. Les résultats sont visibles de séance en séance et sont plus que satisfaisants ! Je recommande vivement !
26 mai 2023
Avis vérifiéSuper satisfaisant
22 mai 2023
Avis vérifié2eme fois que je me rend chez Lazeo Colmar pour un nouveau forfait et toujours aussi satisfaite de l'accueil, de la qualité des services et de l'écoute. Une fois le pas sautée on ne revient jamais dessus !
19 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande
4 mai 2023
Avis vérifiéTop
4 mai 2023
Avis vérifiéCentre très professionnel, très bon accueil, résultats rapides, personnel compétent (un merci tout particulier à Julie du centre Lazeo de Colmar pour sa gentillesse et son professionnalisme)
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris rdv pour une consultation gratuite. On m'a donné des explications claires et la personne qui m'a accueillie était agréable et souriante. Elle m'a fait un devis qui m'a convenu et j'ai pu avoir un rdv rapidement pour débuter ma 1ere séance.
21 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très chaleureux et accueillant. Au petit soins et à l'écoute afin que tout se passe pour le mieux. Prestation aux poils
17 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien renseignée.
8 avr. 2023
Avis vérifiéSuper centre, les esthéticiennes sont très agréables