L'établissement Lazeo à Perrache se démarque par un accueil chaleureux et une équipe attentive, offrant des soins de qualité et des conseils personnalisés. Les clients apprécient particulièrement la bienveillance du personnel et l'écoute professionnelle des praticiens.
14 juin 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec l'équipe LAZEO qui est toujours de bons conseils.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès accueillante au top !
3 juin 2023
Avis vérifiéHydrafacial tres bon soin on ressort le visage dépulpe
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande !
1 juin 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant ,prestation et tarif très satisfaisants
31 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande, très professionnel
22 mai 2023
Avis vérifiéAprès 7 séances d'épilation laser je suis toujours aussi bien reçue au centre Lazeo Perrache. L'accueil chaleureux, la bienveillance et la douceur sont au rendez-vous. D'autant plus que l'épilation laser a super bien fonctionné sur moi. Je recommande Lazeo les yeux fermés !
17 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait accueil ponctualité
10 mai 2023
Avis vérifiéPour l instant je suis a deux séances je n aie pas encore d avis avant de venir chez vous. J allais dans autre institut j aie ete tres deçus les résultats n etait pas a la hauteur voila mon avis
10 mai 2023
Avis vérifiéJe fais l'épilation définitive au centre Lazeo de Perache (69) depuis 1 an et j'ai toujours eu un super contact avec l'équipe du centre. Les résultats sont là, l'équipe est pro le centre est très propre rien à dire.
10 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil Intervention rapide et efficace !!!
4 mai 2023
Avis vérifiéAprès des déceptions concernant l'épilation définitive à la concurrence, je suis venu à Lazeo qui a tout de suite su me satisfaire (prix correct, travail bien fait et facilité de prendre des rendez-vous sur des créneaux habituellement très demandés). Je recommande !
23 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbe service et des personnes professionnelles !
23 avr. 2023
Avis vérifiéEsthéticienne bien, écouter mon besoin
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir choisi LAZEO pour mon épilation Lazer des aiselles et jambes. Le personnel est très sympa et professionnel.
26 mars 2023
Avis vérifiéGénial, super équipe, conseil bien et ne pousse pas à l'achat c'est très agréable. Très belle déco le lieu est agréable c'est un plaisir. Je recommande
26 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil, mais cependant ne nous donne pas les mêmes instructions d'une cliente à l'autre, nous sommes un peu perdu.
21 mars 2023
Avis vérifié1ère séance d'épilation laser au top ! Je recommande Marine !