L'établissement Lazeo à Villeurbanne est loué pour son équipe professionnelle, accueillante et attentive. Les clients apprécient la qualité des soins et la bienveillance du personnel.
16 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel très accueillant, chaleureux, souriant. Esthéticienne très compétente, douce. Bon résultat pour épilation visage. N'hésitez pas !
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu par la praticienne, esprit professionnel, rien à rajouter de plus.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
26 oct. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie, cest un plaisir de faire mes sont dans ce centre
12 oct. 2023
Avis vérifiéCentre au top, meilleur de Lyon (après en avoir testé plusieurs) Je recommande Aïcha qui est géniale. Elle est très à l'écoute, adorable et aux petits soins ! Ce qui rends ce moment parfois un peu douloureux beaucoup plus agréable !!! Je recommande vivement
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès gentille, très accueillante, travail propre Merci beaucoup
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications très claires et on se sent à l'aise
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
12 sept. 2023
Avis vérifiéCentre bien entretenu et propre, accueille chaleureux et sympa. Je recommande !
5 sept. 2023
Avis vérifiéCentre très propre et esthéticienne très compétentes
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.seances prévues rapidement.
31 août 2023
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
31 août 2023
Avis vérifiéLaseriste très sympa et à l'écoute. Seul bémol, l'augmentation des prix…
5 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, service efficace, beaucoup de disponibilité et personnel très à l'écoute
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien , le personnel et très professionnel et sympa , je recommande a 100%
14 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien merci encore Aicha
6 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute. J'attends mon premier RDV et les suivants pour la qualité des prestations.
2 juil. 2023
Avis vérifiéCentre très accueillant, propre, le personnel est à l'écoute et très professionnel Mariam, Charlotte
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
21 juin 2023
Avis vérifiéMaryeme est un lazeriste très agréable à l'écoute qui est précise et soucieuse merci