L'établissement Lazeo Le Mans est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence et la bienveillance de son personnel, offrant des soins de qualité et des résultats satisfaisants.
Adeline M.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie, accueil chaleureux, prix de la simple consultation pour devis onéreux cependant. Médecin agréable ! Le devis pour la séance de laser varicosite fait un peu mal cependant mais je vais quand même y procéder car j'en ai besoin. Je trouve juste dommage qu'il faut payer la séance de laser dès la prise de rdv … donner un acompte pourquoi pas mais payer la totalité ce n'est pas top ! Le cabinet est propre chaleureux ! Et les personnes y travaillant aussi ! Merci pour cette découverte de votre cabinet et pour le rdv quand même bénéfique !
Louisiane L.
22 juin 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois, accueil impeccable et séance parfaite.
Diana dam thuan P.
19 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et professionnel
Anic G.
13 juin 2025
Avis vérifiéaccueil, soins et écoute très bien
F. C.
11 juin 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas que les poils ! Il y a aussi les soins et ça fait du bien à l'idée que l'on se fait de soi-même. En 3 mots : bienveillant, doux, rassurant.
Pauline M.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien :-)
Petimat A.
11 juin 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de revenir chez Lazeo. L'accueil est irréprochable, le lieu est propre et le personnel aux petits soins. Un grand merci à Axelle, qui est douce, bienveillante et très à l'écoute. Chaque séance avec elle est un vrai moment de confort et de confiance.
Edith M.
4 juin 2025
Avis vérifiéRAS très bon accueil et professionnelle à l'écoute
V. M.
4 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et bienveillant ( malgré mon retard dû aux travaux de circulation !) Résultats optimums en 5 séances (aisselles) je recommande vivement l institut
Carole P.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,le personnel est très professionnel,bien à l'écoute,toujours à l'heure.
Camille B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, accueil parfait, institut beau et propre, et les résultats sont là !
Patricia F.
27 mai 2025
Avis vérifiéPrestation faite avec professionnalisme, accueil et conseil super
T. R.
24 mai 2025
Avis vérifiéDeuxième séance aujourd'hui dans le centre Lazeo. Très bon accueil. La séance s'est très bien passée.
A. G.
24 mai 2025
Avis vérifiéaccueil très bon , soins de qualité et personnel compétant
Graziella G.
18 mai 2025
Avis vérifiéUne grande gentillesse et écoute du personnel. Très pro. Bienveillance
Lucie Z.
8 mai 2025
Avis vérifiéAu top, les filles sont au petit soin.
S. M.
1 mai 2025
Avis vérifiéC'est mon 2eme soin hydrafacial et je trouve les équipes LAZEO très professionnelles et douces. Je recommande.
Marie G.
1 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et compétente
Severine L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude tout s'est très bien passé. Accueil chaleureux, toujours à l'heure. Propreté au top.
Christelle D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils de la part de Mélissa.