L'établissement Lazeo Le Mans est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et l'écoute qu'il accorde aux clients. Les séances sont appréciées pour leur qualité, et de nombreux avis soulignent le professionnalisme et la bienveillance des équipes.
Lucie Z.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAu top ! Comme toujours
Sandra R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et, le plus important, je vois bien des résultats !
Fatima E.
29 août 2025
Avis vérifiéL'accueil est super sympa ! Toujours avec le sourire Mes séances de laser avec Camille se passent toujours à merveille ! Très douce et à l'écoute Je recommande fortement
Stéphanie A.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite,pas de repousse flagrante des poils La douleurs est supportable (picotements) Personnel très sympathique
S. C.
7 août 2025
Avis vérifiéRendez vous rapidement acceuil positif et bienveillant. Séance rapide et douce
S. T.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper contentieuse
Patricia F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et professionnalisme
Vaité D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme dont j'ignore le prénom qui s'est occupé de moi durant ma séance a été très gentille , douce et super professionnelle. Première fois avec elle , je suis très contente.
Estelle L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMoins douloureux qu'un tattoo derrière la cuisse
Mallaury H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils, je recommande !
Valérie B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéÉpilation laser et électrique au top. Très bon accueil, professionnelles très gentilles et cabinet propre.
C. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréablement accueilli et bon conseil.
Géraldine D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéUn soin personnalisé, attentif et respectueux. Je recommande à toutes! On
A. G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ( soins, personnel)
Rita B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable, et toujours en train de se débrouiller pour vous prendre entre deux rendez-vous,
L. B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne posée et qui fait un diagnostic clair
Edith M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très bienveillante.
Meriem K.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente comme d'habitude et la dame elle est très gentille a l'écoute je me suis senti tres alaise
Isabelle C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aimable et RDV pris à l'heure
Anic G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéoui personnel tres compétant