L'établissement Lazeo Le Mans est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et l'écoute qu'il accorde aux clients. Les séances sont appréciées pour leur qualité, et de nombreux avis soulignent le professionnalisme et la bienveillance des équipes.
3 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à l'écoute.
2 mars 2023
Avis vérifiéLes secrétaires sont aimables et très professionnelles. Les infirmières charmantes et très douces
27 févr. 2023
Avis vérifiéTOUT LE MONDE EST AU PETIT SOIN AVEC NOUS C EST AGREABLE
27 févr. 2023
Avis vérifiéSuper centre, les filles sont très agréable et souriante
26 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel, très bon accueil, très bons conseils, je suis très satisfait par les prestations de Lazeo Le Mans
23 févr. 2023
23 févr. 2023
Avis vérifiéBel institut. Accueil très agréable. Le premier rdv pour connaître mes besoins et me proposer les soins adaptés était à la hauteur de mes attentes. On prends le temps de nous écouter. Mon premier soin "HYDRAFACIAL x OXYFACE", une merveille ! Une professionnelle à l'écoute, très accueillante, qui nous explique chaque étape. Le petit : des conseils pour nos soins quotidiens, les techniques pour une meilleure applications des produits à la maison. Une équipe au top !
18 févr. 2023
Avis vérifiéPraticienne très professionnel et à l'écoute
18 févr. 2023
Avis vérifié3e séance faite, un peu de douleurs quand même, mais il y a des résultats satisfaisant !
18 févr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge impeccable. Personnel souriant et à l'écoute.
15 févr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe très très agréable et surtout très professionnel, je recommande
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très professionnel
8 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et infirmière très agréable
3 févr. 2023
Avis vérifiéConseils appréciables et professionnalisme !!
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis ni blonde ni rousse et le laser n'a pas marché sur mes demi jambes. Sans aucunes raisons, ce qui me semble très bizarre
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Méthode efficace. Equipe lazériste formidable.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRien à reprocher rapide et efficace et en plus les filles sont très agréables
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Personnel très sympathique.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, rendez-vous rapide et efficace
13 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe agréable et efficace, des résultats visibles je recommande cette institut.