Lazeo Le Mans est très apprécié pour son équipe accueillante et professionnelle, son ambiance chaleureuse et des soins de qualité. Les clients soulignent l'hygiène irréprochable et les résultats efficaces, renforçant la confiance lors des séances.
23 avr. 2023
Avis vérifiéExplication très claire et personnel très agréable et souriant.
21 avr. 2023
Très bon accueil d'excellents conseils. Merci
19 avr. 2023
L'infirmière était très sympathique et j'ai été très bien accueillie
19 avr. 2023
L'équipe est très agréable et souriante, le centre est propre et très bien situé, ravie de mes séances de laser, je recommande !
11 avr. 2023
Très satisfaite du protocole d'Épilation laser que je réalise, j'ai commencé par les aisselles maintenant je fais les demi jambes… le Centre Lazeo est sérieux, propre, les intervenantes sont bienveillantes, je recommande :)
11 avr. 2023
Équipe très agréable a l écoute
11 avr. 2023
LAZEO, entreprise très à l'écoute et professionnelle.
11 avr. 2023
Très sérieux, professionnel et l'ensemble de l'équipe est adorable, à l'écoute du client et très rassurant. Merci.
11 avr. 2023
Bonjour, Je suis une personne trans F. J'ai fait plusieurs séances d'épilation laser, visage, torse, maillot. J'ai toujours été très bien reçue, dans un cadre safe et bienveillant. C'est principalement Elora puis Fiona qui se sont chargées des séances. Ayant commencé dès le début de ma transition Hormonale elles auront suivie mon parcours. Je suis très heureuse d'avoir toujours été accueillie chaleureusement. Merci également à toute l'équipe d'accueil ! Y a du care, y a du safe ;)
11 avr. 2023
en attendant les résultats.
8 avr. 2023
Personnel agréable
7 avr. 2023
Personnel très attentif et très compétent
3 avr. 2023
Je peux enfin dire que je suis débarrassée des fastidieux rdv chez l'esthéticienne tous les mois grâce à Lazeo. C'est un budget mais très vite rentabilisé. L'équipe du Mans a été adorable, à l'écoute. Mention spéciale à Énora que j'ai adoré. Je recommande.
26 mars 2023
Très bonnes prestations et equipe très disponible
23 mars 2023
Super accueil. Arrangeantes et professionnelles. Les employées se soucient de votre bien-être. Merci !
21 mars 2023
Les collaborateurs de Lazeo sont très professionnels et très sympathiques. Chaque rendez vous est un moment très agreable. L épilation lazer est géniale en terme de resultats, et je n ai pas ressenti de douleurs. Tout est parfait, aucune hésitation à avoir. Je conseille vivement Lazeo.
21 mars 2023
Très bon accueil dans un cadre agréable. La personne qui m a reçue pour l épilation du visage est très douce et on sent qu elle aime son travail. Je fais 88 kms pour venir dans votre centre Lazeo au Mans.
11 mars 2023
Good
7 mars 2023
Hôtesse à l'écoute, sympathique, bienveillante
6 mars 2023
Super accueil, toujours rapide et efficace