L’établissement Lazeo à Chambéry se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de son personnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des soins prodigués, soulignant l'écoute et la douceur des praticiennes. Les lieux sont décrits comme propres et confortables, ce qui enrichit l'expérience globale.
Estelle B.
1 mars 2025
Avis vérifiéRdv pour un hydrafacial signature, très bien reçue, soin top et Shaima adorable. Merci encore.
N. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil long et conflictuel avec la prestataire.
V. L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJ'avais rdv pour un soin Hydrafacial 25 minutes de soin je trouve rapide pour 180€ et je n'ai pas eu droit à la luminoterapie !!!! J'ai réclamer pour y avoir droit Vraiment déçue par ce soin
S. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! L'équipe est très professionnelle ! Au bout de 3 séances déjà de super résultats
Laura J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLes informations sont claires et la prestation rapide et efficace !
Richard C.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès professionnelle et accueil agréable
M. E.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et personnel agréable !
Cosmina iuliana S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très content du résultat. Je le recommande en toute confiance
A. L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas donner 5 étoiles car j'attends de voir les résultats sur le long terme. Mais déja agréablement surpirse après 2/3 sessions. Très heureuse de la personne qui s'occupe de moi - Romane à Chambéry.
C. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCentre propre, séances rapides pour l'épilation laser.
H. B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe laser c'est la vie si j'avais su j'aurais tenté depuis longtemps vraiment foncer surtout que le cabinet est super propre, les filles hyper pro aimable et à l'écoute. Le laser ne fait pas plus mal que ça, sachant que je sors de plusieurs années d'épilations à la cire alors je peux vous dire que c'est de l'eau comparé au laser! Merci à l'équipe lazeo pour votre travail et votre accueil je recommande !
L. C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçue des résultats et du comportement de certaines laséristes.
E. S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs mois. Le service est très bon et les filles qui travaillent sont très polies. S'il y en avait 10
N. A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et sérieux , suivie par Romane toujours souriante, je recommande lazeo .
Y. M.
25 déc. 2024
C. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
M. S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSuper je suis ravie de mon expérience chez Lazeo!
A. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTRÈS BONNE ACCEUIL
A. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéO top !
M. A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe lazeo de Chambéry est top , kenza et adorable et toujours à l'heure. Les prix sont relativement correct comparativement à d'autre endroit