Lazeo République offre un accueil chaleureux et des soins professionnels de qualité. Les praticiennes sont compétentes et attentives, garantissant une expérience agréable. Les clients apprécient particulièrement l’efficacité des traitements effectués.
6 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour toujours satisfaite de la praticienne sérieuse à l écoute des patients rien à dire
25 sept. 2023
J'ai eu rendez vous ce jour pour des injections. Le médecin est très gentil. Elle explique tout ce qu'elle fait, ainsi que les les produits qu'elle utilise. Elle répond exactement a nos besoin en nous demandant quelle résultat nous souhaiterions. Elle est très à l'écoute. Je recommande à 100%.
25 sept. 2023
Très bon accueil Le service est au top
16 sept. 2023
Très satisfaite !
10 sept. 2023
J'ai l'habitude de faire mes séances avec Sarah qui me suit depuis 2 ans et demi. Aujourd'hui ce n'était pas Sarah et la remplaçante a bâclé le travail (merci les poils qui restent sous mon aisselle droite) et elle a voulu me surfacturer. Franchement je suis déçue et je suis sure que je vais devoir revenir plus tôt que prévu parce que ça a été mal fait.
2 sept. 2023
Super prestation!
23 août 2023
Sarah est vraiment très professionnelle toujours à l'écoute et ponctuelle :)
18 août 2023
Personnel incroyable et résultats attendus obtenus
18 août 2023
Really good experience and nice people
17 août 2023
Équipe au top
29 juil. 2023
Le docteur Moreau que je vois pour la 3e fois 3st adorable et très professionnelle
29 juil. 2023
Parfait !
15 juil. 2023
Top!
14 juil. 2023
Equipe très sympathique et accueillante
2 juil. 2023
Un grand manque de sens commercial, de professionnalisme en termes de savoir faire et savoir être de la femme qui s'occupait des séances laser ce jeudi 22 juin …je déconseille ce centre je m explique: 1/ mes pommettes présentent des brûlures… 2/ la séance de retouche intervenant lors du bilan final m a été facturée plus cher que les 6 prestations précédentes … un centre à éviter.
25 juin 2023
Lazeo est une très bonne clinique. L'équipe est vraiment sympathique et souriante outre leur travail de qualité. J'avais fait de l'épilation laser et j'avais eu de bons résultats. Maintenant, j'y vais pour faire des injections aux lèvres. Sophie est vraiment gentille, à l'écoute et professionnelle, je sais que je peux lui faire confiance ! Je recommande fortement cet établissement :)
22 juin 2023
Très pro et sympa, a l'heure et efficaces
22 juin 2023
Sérieux et efficace. Je recommande.
22 juin 2023
Je suis toujours extrêmement satisfaite des prestations du Dr Moreau et de l'accueil de l'équipe Lazéo
22 juin 2023
Super accueil, très bonnes prestations, je recommande!