L'établissement Lazeo République est apprécié pour son accueil chaleureux et sa prise en charge professionnelle. Les praticiens sont souvent décrits comme attentionnés et efficaces, ce qui contribue à une expérience agréable. De nombreux clients soulignent la qualité des soins reçus et la clarté des explications fournies.
17 juin 2023
Avis vérifiéBon intitut
14 juin 2023
Avis vérifiéPas a l'heure, il me reste des poiles non flachés sur certaines zones...
11 juin 2023
Avis vérifiéÇa fait un petit bout de temps que je choisi lazeo République, le personnel toujours sympa et prêts à t aider pour les rdv et les horaires Merci
10 juin 2023
Avis vérifiéTout le monde était très gentilles, solaires, et je me suis senti très bien accueilli. Merci équipe République
4 juin 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme de Sarah !
3 juin 2023
Avis vérifiéSéance de détatouages et de cicatrisations, douleur supportable, médecin à l'écoute et super sympa !
3 juin 2023
Avis vérifiéToujours accueilli avec le sourire à l'accueil. C'est vraiment agréable. Le médecin qui m'a reçu aujourd'hui était très professionnelle et très consciencieuse. Elle est vraiment respectueuse du travail bien fait. Et a pu trouver une solution à mon problème. Je fais aussi des séances de laser depuis plusieurs mois et c'est toujours un plaisir de me rendre à mes rendez-vous. Je recommande ce centre
1 juin 2023
Avis vérifiéSoin et matériel haut de gamme, mais personnel très peu sympathique.
25 mai 2023
Avis vérifiéReçu pour injections, l'esthéticienne explique bien ses produits, met à l'aise, à l'écoute, bienveillante, et le déroulement de la séance. Résultats immédiats, je suis satisfaite. À voir maintenant la tenue dans la durée.
14 mai 2023
Avis vérifiéToujours au top chez Lazeo ! Grand merci à Sarah, toujours aussi minutieuse.
13 mai 2023
Avis vérifiétop!!!!
26 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace et accueillant !
26 avr. 2023
Avis vérifiéL'accueil est très chaleureux le travail magnifique
21 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil Super 1ère séance
21 avr. 2023
Avis vérifiéMédecin très à l'écoute et adorable ! Acte réalisé avec soin et super résultat. Merci
11 avr. 2023
Avis vérifiéMerci Sara pour cette service incroyable
Avis vérifiéserieux et compétence
11 avr. 2023
Avis vérifiéCentre très bien entretenu, personnel accueillant et bienveillant, rien à dire !
8 avr. 2023
Avis vérifiéÉpilation lazer faite trop rapidement, toutes les zones n'ont pas été couvertes, rdv expédié malgré une la gentillesse de la personne qui m'a reçue.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympa, très efficace. Je recommande chaudement.