Lazeo Paris 11e offre un cadre accueillant avec un personnel sympathique et professionnel, assurant des séances efficaces et agréables. De nombreux clients soulignent leur satisfaction vis-à-vis des compétences et de l'écoute des praticiennes, créant ainsi une atmosphère de confiance.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente, les spécialistes sont adorables et se font sentir en toute confiance dans ce centre. Le centre est très propre et recent. Je recommande
5 déc. 2023
Excellent!
12 nov. 2023
J'avais entendu beaucoup de bien de ce soin du visage. Je vous avoue avoir été extrêmement déçue pour un soin payé 180€ par le service (pas par le soin). Déjà, la boutique était fermée quand je suis arrivée pour mon RDV de 9h. Les personnes sont arrivées à 9:05, pas prêtes et m'ont demandé de patienter. L'une s'est fait un café sans m'en proposer un… puis on me dit on ne pourra pas vous faire un hydrafacial complet car « j'ai essayé de vous appeler hier mais vous ne m'avez pas rappelée ». Je leur dis que si. On me répond « oui mais on ferme à 19:30 ». Je n'ai pas compris cette réponse car je n'avais pas donné d'horaire et je leur réponds que justement je les ai rappelés plusieurs fois sans succès et je leur propose de regarder mon historique de mes appels sur mon téléphone pour le prouver. J'étais à 2 doigts de partir je l'ai fait sentir. Le début commençait très mal. Je suis mise en cabine à 9:15. On me dit vous voulez le booster ou pas car c'est quand même 50€ de plus. Donc pour une première autant faire le soin qui coûte déjà 180€ puis vous verrez pour les prochaines fois (j'ai senti effectivement que leur retard pénalisait le planning de leur journée…) Vu l'accueil, je n'avais en effet pas envie de dépenser 50€ de plus. J'ai donc refusé alors que j'avais pris rdv pour ça. Le soin commence et l'esthéticienne me dit « pour les prochaines fois appelez nous pour le RDV plutôt que de le prendre par internet comme ça tout le monde est content ». Je vous avoue que cette phrase était très mal placée vu mes précédents échanges. Le soin s'est en soit bien passé, je n'ai rien à dire la dessus (mis à part tout de même la tension générée par l'accueil) En revanche à la fin du soin l'esthéticienne me dit: il ne faut idéalement rien faire à la peau pendant 24h donc le sport après ce n'est pas idéal. J'avais dit en début de séance que j'allais ensuite au sport car j'étais en tenue. Je vous avoue donc ressortir de tout ça très amère car 180€ avec un accueil plus que limite pour un soin dont je ne vais pas pouvoir bénéficier de tous ses bénéfices puisque ma séance de sport était programmée. Je passerai donc mon tour pour revenir dans cet institut et espère avoir une meilleure expérience ailleurs.
10 nov. 2023
Au top comme d'habitude
28 oct. 2023
Je recommande l'épilation définitive dans ce centre. C'est très pratique et l'évolution est incroyable pour pas beaucoup de douleurs. Les filles sont toujours très aimables et à l'écoute !
12 oct. 2023
Zara est top top
16 sept. 2023
Equipe attentive et professionnelle. Contente d'avoir découvert ce soin!
16 sept. 2023
Accueil et employées parfaites !! Elles sont très à l'écoute et mettent à l'aise Ravie de mon engagement chez Lazeo
12 sept. 2023
Bon accueil, centre propre,equipe professionnelle
Professionnel sympathique et compétent
12 sept. 2023
Très très bon service merci
11 sept. 2023
Au top comme d'habitude
18 août 2023
Tres Cher par rapport les autres instituts
5 août 2023
Excellent centre et personnel très agréable
5 août 2023
L'accueil est chaleureux, les praticiennes sont à l'écoute et très professionnelles. Très satisfaite de mon épilation au laser les résultats sont visibles très rapidement.
5 août 2023
Super accueil, rapide et efficace. Merci
4 août 2023
Le pire endroit et le pire traitement qu'ils m'ont fait était une erreur dans le laser et une erreur dans le remplissage des lèvres
3 août 2023
À fuir ! Epilation laser très dessus on me rajoute et rajoute encore des séances… Toujours des poils lol Jamais les mêmes personnes et très débutante ! 10 minute la séance et j'en passe
29 juil. 2023
Toujours aussi bien acueillie, conseillée et satisfaite.
26 juil. 2023
Je suis globalement très satisfaite, l'épilation au laser change ma vie. Je retire juste une étoile car, en une dizaine de séances, je ne suis jamais passée 2 fois avec la même lasériste. Vu que le prix d'une épilation laser est quand même élevé, j'aimerais qu'il y ait un suivi et une relation qui s'installe avec le personnel. Toutefois je tiens à dire que toutes les personnes rencontrées étaient très sympathiques et professionnelles.