Lazeo Le Havre offre un service de qualité avec une équipe accueillante, professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient les soins efficaces et minutieux, ainsi que l'ambiance agréable lors des rendez-vous.
Mathilde B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéMalheureusement bien que je remplisse tous les criteres (peau claire, poils foncé, pas de changement contraception), comme beaucoup, les séances (qui des fois étaient faites tres tres rapidement et d'autres fois avec beaucoup plus de précision, jamais compris) ne sont en rien une epilation definitive ! Certes il y aura une reduction, mais d'apres un bon nombre d'avis ce n'est pas une épilation définitive comme il est promis. De plus il a ete dit qu'une consultation medicale allait etre obligatoire avant de commencer les seances, mais nombreuses d'entre nous n'ont jamais vu un seul médecin
12 mars 2024
La gamme de soins et d'interventions est très complète, il n'y a aucune insistance à la dépense; le conseil est personnalisé. Les employées sont très agréables, le médecin sérieux et compétent.
5 déc. 2023
La première séance soin baby face n'a rien donné sur ma peau. La machine était réglée au plus bas pour voir comment ma peau allait réagir mais de toute évidence pas assez fort pour moi. Au prix que coûte la séance, il serait bien de proposer une séance supplémentaire lorsque le soin n'était pas adapté.
15 nov. 2023
Le Dr Faure est absolument géniale et ultra compétente. le problème vient plutôt des jeunes personnes a l acceuil qui répondent au téléphone genre qui veulent vous donner un rv pour faire du botox le meme jour que l oxyface et qui n y connaissent pas grand chose en médecine esthétique ce qui à mon sens entraine des problèmes d organisation
12 nov. 2023
Il s'agissait de la première prise de contact et donc de la souscription à diverses prestations. Très bien renseignée et orientée par la personne qui m'a reçue.
10 nov. 2023
Bonne accueil, très aimable
2 nov. 2023
Personnel très accueillant et â l'écoute du client
28 oct. 2023
Très professionnel
28 oct. 2023
Ma couperose s'est beaucoup amélioré, accueil sympathique
26 oct. 2023
Super centre au Havre. Les filles sont très gentilles et arrangeante ! Capucine sait ce qu'elle fait c'est top
Je recommande
Très bon accueil
18 oct. 2023
Personnel très agréable. Efficacité et traitement Je recommande
11 oct. 2023
Émilie est adorable, malgré mes soucis personnels dont je lui ai fait part car je suis très mal à l'aise, je me sens en confiance avec elle. Toute ma gratitude à Émilie pour sa bienveillance si précieuse envers moi lors de ma séance de laser.
10 oct. 2023
Ok
8 oct. 2023
Super bien accueilli
8 oct. 2023
Superbe équipe Médecin au top
6 oct. 2023
Super professionnel et a l'écoute ! Je recommande les yeux fermés
25 sept. 2023
Ravie de mes séances chez Lazeo. Je recommande!
25 sept. 2023
Excellent accueil Disponibilité Écoute Très professionnel