L'établissement à Melun offre une expérience très positive, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des soins et l'attention portée à leurs besoins, leur donnant envie de revenir.
Mariana S.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel respectueux et professionnel
Meriem B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable et à l'écoute ça fait plaisir
Y. O.
23 févr. 2025
Avis vérifiéDeuxième séance avec Kaina la responsable, je suis très satisfaite de ma séances, les conseils et l'accompagnement et au top !
L. V.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLes jeunes femmes de l institut sont agréables et accueillantes. Elles savent apporter leurs conseils avec une grande bienveillance.
Oulaabou Y.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTop le personnel et gentil et professionnel. Je recommande
A. V.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillantes, à l'écoute, très professionnelles !
Ludovic M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment parfait rapide toute l'équipe sympathique
Alexandra J.
12 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympa et à l'écoute, des soins adaptés.
E. Y.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande à 200%
Youna B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience au top ! Le personnel est super, professionnel et respectueux !
Mélissa V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe souriante et professionnelle. Toujours à l heure Merci de votre professionnalisme
Sandra C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes séances , les résultats sont visible dès la 2e séance , Gwendoline est très agréable et douce . Le centre de Melun est propre et équipe au top !
L. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et toujours à l'écoute Des Vrai professionnelles Je recommande
Y. O.
28 janv. 2025
Avis vérifiéOui ! La nouvelle responsable Kaina est très à l'écoute très délicat et à su répondre à mes nombreuses interrogations.
Nelly B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant, toujours aimable
Sarah L.
28 janv. 2025
Avis vérifiél'accueil es agréable et respectueux, travaille soignée l'espace es propre
Enzo D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRépond à mes attentes Tarifs mesurés
Nathalie C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLa nouvelle responsable du centre s'est occupée de moi lors de mon dernier rdv et elle s'est très bien occupée et m'a apporté beaucoup d'informations. Très professionnelle je suis entièrement satisfaite.
Linda M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. L'équipe est super sympa
James R.
10 janv. 2025