Le centre Lazeo Melun offre une expérience très positive, avec un personnel accueillant, attentif et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la gentillesse des praticiens, ainsi que la propreté des lieux. Les résultats des soins sont satisfaisants, incitant à revenir et à recommander ce centre.
E. P.
29 mai 2025
Avis vérifiéTravail mal fait, kyste sous peau et poils non retirés manque de professionnalisme et de savoir faire.
Dany B.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
Carol M.
26 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant prise en charge rapide et sans attente prestation réalisée avec professionnalisme et précision suis entièrement satisfaite
Pauline R.
22 mai 2025
Avis vérifiéDes équipes accueillantes et toujours aux petits soins avec leurs clients. Je recommande fortement
Serida S.
18 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe très accueillante
E. D.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil Résultats à voir
Célia R.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe suis allée pour la première fois au centre de Melun, et j'ai été surprise de voir à quel point l'équipe est accueillante et agréable dès mon arrivée. La praticienne m'a directement prise en charge malgré mon retard, et m'a fait mes soins avec beaucoup de professionnalisme tout en étant à l'écoute de mes besoins. Merci pour tout. Célia.
K. B.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma visite, personnel à l écoute très douce très sympathique merci beaucoup.
N. B.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon centre, accueil très agréable et toujours parfait
Linda A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéC'est toujours une très bonne expérience très bon accueil à chaque visite
Celine P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéCentre à l'écoute des attentes des clients
Jamila M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et à l écoute l'équipe
Michel M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnelles et bon accueil
Yildiz O.
2 avr. 2025
Avis vérifiéDepuis le changement de hiérarchie, rien à dire , Kaina la responsable est tellement à l'écoute et attentionné !
Ludovic M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéUn centre très propre l accueil super bien reçu.très bien expliqué pour les séance .personnel vraiment très agréable encore merci
K. B.
25 mars 2025
Avis vérifiéElle est à l écoute elle est douce franchement je suis très satisfaite, je recommande a 100% .
Virginie V.
16 mars 2025
Avis vérifiéCentre propre, toujours bien accueillie au téléphone comme au centre. Esthéticiennes toujours très sympathiques et méticuleuse.
S. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Céline S.
7 mars 2025
Avis vérifiéLa responsable du centre est très agréable une personne bien aimable et bienveillante de sa clientèle. L'équipe et au top !
H. A.
5 mars 2025