Le centre Lazeo Melun offre une expérience très positive, avec un personnel accueillant, attentif et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la gentillesse des praticiens, ainsi que la propreté des lieux. Les résultats des soins sont satisfaisants, incitant à revenir et à recommander ce centre.
S. C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils
Manon M.
4 oct. 2025
Toujours au top !
M. L.
29 sept. 2025
Super expérience ! La personne en charge du soin a vraiment pris le temps de bien m'expliquer chaque étape et a répondu à toutes mes questions avec attention. Je suis ravie du résultat et ça me donne clairement envie d'y retourner !
Chafika C.
25 sept. 2025
personnelles au top merci a toutes l'équipes
Beatrice M.
20 sept. 2025
Je recommande ce centre ! Un accueil et prestation de qualité . Valérie est professionnelle et très agréable. Merci !
B. M.
30 août 2025
Super moment passé avec Valerie très minutieuse ! Merci
Ludovic M.
9 juil. 2025
Super gentille merci à vous .fait très bien le travail .
T. M.
Séverine C.
Personnels très agréables
A. G.
2 juil. 2025
Très bien, bon conseil et gentillesse au rdv
M. V.
2 juil. 2025
Très bon accueil et bien expliqué. La petite dame est adorable !
Anna B.
26 juin 2025
J'étais avec une esthéticienne hyper sympa et compréhensive, aujourd'hui très mitigé, j'étais sensible (pour diverses raisons) et lui demande de baisser l'intensité. Elle accepte difficilement me disant que l'efficacité serait moindre . Je comprends mais j'en pleurais tellement j'avais mal. Je prends mes responsabilités et lui redemande de baisser car j'étais vraiment trop douloureuse. Elle me propose tout de même des retouches d'ici 2 semaines au cas où il y aurait des poils qui seraient mal parti. A la suite de quoi, elle me dit que c'est impossible que mon épilation soit complète avec uniquement 4 séances ( je n'ai plus de poils qui poussent ... J'ai espacé mes séances je sais quand même que pour le moment je n'ai plus rien !) mais elle veut quand même que je reprenne rdv pour la fois d'après. Je refuse en lui disant que je vais attendre que mes poils repoussent complètement. Je l'ai trouvé peu agréable dans sa façon de parler aux clients, très hautaine..c'est dommage car jusqu'à présent l'expérience était plutôt agréable.
Kahina B.
25 juin 2025
Personnel a l écoute douce
B. J.
23 juin 2025
Laurence V.
22 juin 2025
Personnel agréable et trés à l écoute.
Ludovic M.
11 juin 2025
Vraiment parfait personnel très gentil
Zakaria M.
11 juin 2025
Bonjour, franchement rien à dire super accueil, travail professionnel, à l'écoute du client franchement elle mérite 6 étoiles pas 5 merci.
Sylvie B.
9 juin 2025
J'ai franchi le pas à ma retraite et je ne le regrette pas. Après 6 séances le résultat est déjà là. Je regrette de ne pas l avoir fait plus tôt.
Sandra B.
1 juin 2025
Une equipe pro et souriante.