Le Lazeo Val D'Europe est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les praticiens, attentifs et professionnels, contribuent à une expérience très satisfaisante, ce qui incite de nombreux clients à recommander ce centre sans réserve.
Malvina Q.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande, bon professionnnel.
E. G.
11 janv. 2025
Linda B.
10 janv. 2025
Personnels très agréable et à l'écoute.
Caroline F.
3 janv. 2025
Très bonne prise en charge, soins efficaces
Janka D.
3 janv. 2025
Dommage que pour l électrolyse vous proposez pas des forfaits
Ingrid F.
3 janv. 2025
Anaïs s'occupe de moi pratiquement depuis le début des séances laser jambes et maillot et se montre méticuleuse dans les actes réalisés. Je suis à mi séances et les résultats sont déjà au rendez vous. Je n'exclus pas de fait de voir si d'autres types de séances pourraient me convenir.
Sylviane D.
3 janv. 2025
Le personnel est aimable et compétent
F. M.
31 déc. 2024
Très bon accueil. Informations claires. Très satisfaite des prestations.
Aurore D.
31 déc. 2024
Béatrice est vraiment top ! Très professionnelle et d'une grande gentillesse, elle sait mettre à l'aise et fait un excellent travail. Je recommande à 100% !
Jessica W.
Esthéticiennes très délicates
Isabelle B.
27 déc. 2024
Je me sens très bien au niveau de la sensation et visuel depuis que j'ai commencé l'épilation au lazeo
L. F.
24 déc. 2024
Très contente de la prise en charge dans cet institut, toujours accueillie avec le sourire quand j'arrive.
Emilie M.
22 déc. 2024
Très bon accueil, nous y sommes bien reçu et installé dans les cabines spacieuses et propres, les praticiennes sont agréables et explique tout! Je recommande vivement, à bientôt ❤️ (Prestation laser maillot aisselle)
Lilian G.
21 déc. 2024
Opératrice très douce, elle explique bien à chaque étape. J attends avec impatience de voir le resultat
Monica G.
21 déc. 2024
Un très bon accueil et service
Melissa L.
21 déc. 2024
Toujours très satisfaite des soins et services reçus au centre Lazeo Val d'Europe par Béatrice!
Maeva B.
Très belle expérience
C. R.
17 déc. 2024
Accueil très moyen … la jeune femme qui s'occupe des épilations au lazer n'es pas souriante ni aimable. Dommage lazeo !
D. G.
17 déc. 2024
Centre très bien entretenu, super accueil et personnel professionnel et sympathique.
S. K.
12 déc. 2024
C'est la première fois que je me rends dans un centre lazeo. J'ai très bien été reçue à l'accueil, comme par la secrétaire. Le médecin prend son temps pour comprendre vos demandes et vous donne toutes les explications nécessaires. Je suis très satisfaite et je reviendrai.