L'établissement Lazeo à Val d'Europe se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle et attentive. L'hygiène est irréprochable, les séances sont efficaces et le personnel est à l'écoute, garantissant une expérience positive.
2 sept. 2023
Avis vérifiéPremière séance effectuée. Je m'attendais à ce que ce soit très douloureux mais pas du tout une sensation de gêne uniquement. Accueil et conseil parfait !
30 août 2023
Avis vérifiéLes personnes qui y travaillent sont parfaites, à l'écoute, de bons conseils et compétentes. Et les séances fonctionnent parfaitement.
23 août 2023
Avis vérifiéDe très bon conseils ainsi que des soins adaptés aux problèmes rencontrés, comme d'habitude !
23 août 2023
Avis vérifiéLe personnel super accueillant une prise en charge immédiate.
23 août 2023
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçue était super, très agréable et de bon conseil Centre propre et lumineux
23 août 2023
Avis vérifiésurtout de travail Julie qui est excellente
18 août 2023
Avis vérifiéTop comme a chaque fois .
9 août 2023
Avis vérifiéSuper disponibles et compréhensives, douces et pleines de bons conseils. Je reviendrai !
8 août 2023
Avis vérifiévraiment top
6 août 2023
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et de très bons conseils
5 août 2023
Avis vérifiéPersonnels au top, tjr souriante, rassurante et surtout de bon conseils. Je recommande sans soucis et je ne regrette pas mon choix d'avoir été chez lazeo
5 août 2023
Avis vérifiéToutes les informations nécessaires avec bienveillance et gentillesse
5 août 2023
Avis vérifiéJe suis surtout ravie d'être tombé sur une bonne esthéticienne aimable professionnelle qui met bien à l'aise
5 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et le Médecin très professionnel
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon rdv avec le médecin du centre. À l'écoute et très professionnel. Je suis satisfaite de mon injection dès lèvres, le résultat est très naturel et c'est exactement ce que je souhaitais.
26 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très à l'écoute
23 juil. 2023
Avis vérifiéNathanaëlle est parfaite! Des supers conseils! Une bonne humeur! Soigneuse! Hyper satisfaite de mon investissement en partie grâce à elle! Merci pour tout!
13 juil. 2023
Avis vérifié13 séance et toujours pareille !!!
13 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, très bon accueil et très bon résultat
11 juil. 2023
Avis vérifiéVenir au centre est toujours super ! Le personnel est top, on se sent à l'aise ! Je recommande