Le Lazeo Val D'Europe est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les praticiens, attentifs et professionnels, contribuent à une expérience très satisfaisante, ce qui incite de nombreux clients à recommander ce centre sans réserve.
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn personnel professionnel, très à l'écoute qui donne les meilleurs conseils pour chaque cliente et adapte les soins à nos attentes. Le lieu est relaxant, bien adapter pour les soins prodigué. La propreté et l'hygiène sont d'excellente qualité. On se sent bien, on prend bien soin de vous, tout est clair entre le personnel et le client. On se sent en confiance. Merci à toute l'équipe pour votre accueil et prise en charge.
13 nov. 2022
Les personnes à l'accueil sont très agréables et de bon conseil. L'infirmière a été à l'écoute, douce et très professionnelle. Je l'es en remercie.
8 nov. 2022
Très bon accueil, Médecin à l'écoute, qui cerne vite les problématiques patients. Je recommande
8 nov. 2022
Bon accueil et bons conseils
3 nov. 2022
Personnel très sympathique et toujours professionnel.
28 oct. 2022
Le professionnalisme et les conseils d'Inaya sont vraiment geniaux !
27 oct. 2022
1ère expérience chez Lazeo Chessy. Je suis contente et j'espère avoir des résultats. Nathanaelle est super gentille et disponible, vraiment top.
27 oct. 2022
praticienne très gentille, très professionnelle.
26 oct. 2022
Ras
22 oct. 2022
Bonjour, 1er soin Hydrafacial dans votre centre, je suis ravie ,Inaya s'est occupée de moi ,je souligne son professionnalisme, sa gentillesse et ses explications ,j'ai passé un moment agréable et de douceur.Acceuil agréable et je souligne la propreté du centre, je recommande.
19 oct. 2022
Accueil agréable et prestation efficace
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersInaya est vraiment très professionnelle et de bons conseils ! Merci à elle et à toute l'équipe
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMedecin douce,vraiment à l'écoute , a répondu à toutes mes questions,explique tous ses gestes ,prend le temps qu ‘il faut pour évaluer corriger etc
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils du médecin !
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant aimable et très discret Très professionnel Je recommnande ce lieu et cette société
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait que ce soit l'accueil ou le les soins !
15 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil personne à l'écoute
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBelle accueil. Souci du déplacement et du parking et conseils pour trouver une place. Esthéticienne agréable et souriante.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai été bien conseillé.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCentre esthétique au top! Personnel agréable et qualifié! De plus, le médecin esthétique qui vous prend en charge est très sympathique et surtout compétente, je recommande