L’établissement Lazeo de Saint-Germain-en-Laye offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle à l'écoute. Les soins, tels que l'épilation laser et l'électrolyse, sont appréciés pour leur efficacité et le cadre agréable des lieux.
4 nov. 2023
Avis vérifiéLes files sont très professionnelles et très gentilles
2 nov. 2023
Avis vérifiéAlina est très à l'écoute et très douce, je recommande vivement
28 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle et accueillante. Locaux agréable et propre Satisfaite des conseils et de la prestation effectuée
26 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, les filles sont si gentille et arrangeante! Merci infiniment
12 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du soin hydrofacial qui a été fait avec douceur et efficacité Les résultats ne se sont pas fait attendre !! Un grand professionnalisme. Je recommande
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les explications sont très claires pour établir le devis.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, un véritable conseil et très bonne prestation
12 oct. 2023
Avis vérifiéLa meilleure désobstruction de pores qu'on m'ait faite! Bravo à l'intervenante pour sa méticulosité et son professionalisme; Ne peut pas être plus parfait :)
12 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel rassurant. l'épilation au laser ça change la vie.
Avis vérifiéJe recommande sincèrement
11 oct. 2023
Avis vérifiéN/A
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon accompagnement et explications claires. Merci
4 oct. 2023
Avis vérifiéMa première fois chez Lazeo St Germain en Laue. Très bon accueil, explications très claires. Mention spéciale pour Alina, douce, professionnelle. Elle m'a donné l'envie de revenir bientôt
25 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon soin !
25 sept. 2023
Avis vérifiéÉpilation Lazer parfait avec un accueil au top très sympa qui nous met à l'aise.
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, les filles sont très professionnelles et je vois déjà des résultats alors que je ne suis qu'à la séance 3 !
23 sept. 2023
Avis vérifiéMa fille et moi avons été accueillies très chaleureusement par Margaux et Caroline. Nous avions beaucoup d'appréhensions et de questions au sujet de l'épilation au lazer. Nous avons pu poser toutes nos questions. Elles y ont répondu avec beaucoup professionnalisme et nous ont donné de bons conseils ainsi que des informations détaillées et complètes. Elles ne poussent pas à la consommation et essaient de trouver la meilleure proposition. Nous sommes très satisfaites.
22 sept. 2023
Avis vérifiéHydrafacial, Je vous conseille ce soin et ce centre, accueil chaleureux, professionnalisme du personnel qui est à l écoute de ses client(e)s.
2 sept. 2023
Avis vérifiébons et conseils clairs très professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéBonjour Je recommande à 100% cet Institut L accueil physique et téléphonique est très bien Tout le monde est très gentil et l on se sent à l'aise Très bonne explication avant chaque séance et à l écoute de ce que l on souhaite . Merci beaucoup et à très bientôt