L'établissement Lazeo de Parly 2 est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, en particulier Manon. Les clients soulignent la propreté, l'ambiance agréable et l'efficacité des soins, ce qui rend chaque visite très plaisante.
B. J.
12 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et votre parfaite intervention.
L. K.
11 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite
Julie N.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon centre! Doriane est une professionnelle toute en douceur avec de très bons conseils !
M. L.
7 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne accueil, serviable l'épilation s'est bien passée mais j'ai l'impression un peu vite mais ce n'est que ma premiere fois .
G. B.
5 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours au top, à l'écoute et de bons conseils!
Alexandre P.
Léa G.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestations super, facilités de paiement ⭐⭐⭐⭐⭐
Audrey P.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil comme à chaque fois. Je me sens bien conseillée. Je recommande Marianne et le Lazeo du Chesnay à toutes mes amies !
S. M.
3 mai 2025
Avis vérifiéSuper rien à redire tout est parfait !!!!
Kawther E.
2 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, un grand merci à Manon!
Clémentine B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSuper centre ! Toujours efficaces et souriantes
Alessandra V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéC'est toujours top
C. P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéManon (Lazeo, Parly 2) est géniale : douce et efficace. Merci beaucoup :)
Sarah I.
17 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Très pro, surtout très agréable et rassurante.
S. L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et Doriane est top ! Efficace, toujours le sourire et se préoccupe de notre bien être !
Thérèse C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente
Sophie L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de ma prestation, ça fait ma deuxième séance le personnel. Donc Dorian est très à l'écoute et douce et très professionnelle. Je la recommande. Bonne journée.
C. B.
11 avr. 2025
Avis vérifiél'accueil est toujours aussi chaleureux, et l'ensemble du personnel est très professionnel.
Christine B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUn cadre très agréable et soigné, un accueil toujours sympathique, une épilation laser efficace et non douloureuse. Je recommande :-)
Eléonore V.
10 avr. 2025