Lazeo Poissy reçoit d'excellents avis pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et professionnel, et des résultats de soins très satisfaisants. Les prestations sont appréciées pour leur efficacité et le cadre est jugé propre et agréable, ce qui favorise une expérience positive.
Jeanne K.
8 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bon service esthétique
Sinthuja J.
7 mars 2025
Avis vérifiéAu top
Gwendoline Q.
7 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Très satisfaite des services proposés, et il y a souvent des réductions. J'avais déjà testé la lumière pulsée et je vois vraiment la différence avec le laser! Je recommande :)
Charlotte L.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente et Cindy est top!
Anabela P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue, la technicienne a bien pris en compte ma demande de perfectionniste, et elle était pile à l'heure.
Sandra B.
3 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels sympathique, professionnel
Marion M.
1 mars 2025
Avis vérifiéFranchement, j'adore le personnel ainsi que les services d'épilations qui y sont fournis ! Tout est propre, les filles sont adorables et de très bon conseil
C. C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, souriant à l écoute et disponible . Médecin également très sympathique. Je suis très satisfaite de mes injections précises et indolores. Je recommande le centre.
Jeanne K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEsthéticienne très disponible et accueillante
Aurelie J.
21 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes séances
Shaheen U.
N. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux prestation de qualité et prix raisonnable pour la prestation demandée rien a redire
Eymeric D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéUn service toujours efficace et à l'écoute de ses clients, avec des résultats impeccables. Un grand merci à l'équipe de Lazeo Poissy chez qui je continue de faire mes traitements
E. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe toujours au top et professionnelle !
J. O.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAu début c'est fait ( l'épilation) correctement et dès que vous prenez des séances par forfaits c'est bâclé. Lorsque vous renouveler c'est encore pire. Très déçu.
Siham B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top. Tjrs souriante et de bon conseil. Prestation sans faute ! Je recommande
Linda P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLe centre est très propre et le personnel à l'écoute. Je suis très satisfaite de ma première séance. J'appréhendais la douleur mais l'appareil haute technologie permet d'atténuer la sensation.
Francine H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéÉtablissement très sérieux personnel très professionnel et agréable donne de bons conseils.
Rina R.
Avis vérifiéUne expérience parfaite