Lazeo Amiens est salué pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les résultats satisfaisants des soins, tout en recommandant vivement l'institut pour son sérieux et sa qualité.
M. A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante, je suis vraiment ravie le centre est sympa avec une décoration moderne et soignée dans ce centre LAZEO, l'équipe agréables je réalise mes séances avec (Marine)un grand merci, elle est très professionnelle, gentille et souriante . Un plaisir de venir ici Je vous recommande ce centre les yeux fermés Merci encore à vous
Ouafa O.
30 juil. 2025
Super
Emilie B.
25 juil. 2025
Super institut
L. R.
23 juil. 2025
Personnel souriant moment agréable avec Lucie
Hortense C.
16 juil. 2025
Malgré les soucis de réservation de temps on a pu me proposer une solution le lendemain matin. Merci ‘
Hadj J.
13 juil. 2025
Esthéticienne peu aimable
Julie M.
10 juil. 2025
J'ai commencé l'épilation laser il y a plus d'un an au sein de cet établissement. Le résultat attendu est bien au rendez-vous. De ce fait j'ai commencé d'autres zones du corps. L'accueil est très chaleureux, les locaux sont propres et très bien décorés. Le personnel est sérieux et professionnel. Je recommande vivement cet établissement et ne regrette pas mon choix.
Hanane R.
9 juil. 2025
Bonjour, Je suis absolument ravie de mon expérience de ce-jour ! L'accueil est chaleureux, le cadre est apaisant, et les soins sont réalisés avec un grand professionnalisme. Merci à Tiffany pour avoir su me mettre en confiance et pour les soins esthétiques apportés. Ma peau est sublime quel bonheur ! Je recommande vivement cet institut à toutes celles et ceux qui cherchent à se faire chouchouter dans les meilleures conditions. Encore une fois, un grand merci Tiffany !!
Flora (bon dossier) D.
4 juil. 2025
Parfait ! Très professionnelle, gentille. Je recommande
Myriam E.
2 juil. 2025
Un grand merci à Lazeo ! Accueil chaleureux, professionnelle douce et rassurante, le tout dans un cadre impeccable. Résultat juste incroyable, je suis 1000% satisfaite ! Je recommande les yeux fermésC'est
A. D.
2 juil. 2025
L'institut d'Amiens est très bien ! L'équipe est agréable. Des votre 1er rdv, l'équipe ou la personne qui vous prend en mains vous donnent les détails des protocoles pour la mise en place du soin que vous avez choisi. Je suis venu pour des séances de lazer il y a quelques années, aujourd'hui, je viens pour l'épilation électrique mais aussi grâce à l'offre de la porte ouverte dernièrement.
Emilie S.
22 juin 2025
Laurene V.
22 juin 2025
Professionnelle très douce, rapide, efficace et agréable. Je recommande
Tiziana B.
20 juin 2025
Personnel très accueillant et soins au top
Marine A.
14 juin 2025
Merci à Tiffany pour son professionnalisme et sa gentillesse.
C. G.
14 juin 2025
D'habitude je n'ai jamais de soucis mais lors de ma dernière visite j'ai eu une professionnelle en retard, ce que j'ai excusé, mais très pressée avec moi, ce que j'excuse moins. J'ai eu une séance expresse (maillot et aisselles). Le plus inadmissible ; je n'étais pas DUTOUT rhabillée ce qui ne l'a pas empêché d'ouvrir la porte pour quitter la salle. Je n'imagine pas si quelqu'un serait sorti ou entré dans la salle d'attente montrant mon anatomie et ma position vulnérable en train de me rhabiller. Plus qu'inadmissible, la moindre des choses est d'attendre que la cliente ce soit totalement rhabillée, surtout pour une séance maillot.
S. D.
11 juin 2025
Bon accueil
Emma F.
10 juin 2025
Parfait comme toujours avec un accueil et une prise en charge au top et délicat.
Hélène L.
4 juin 2025