L'établissement Lazeo Amiens est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les résultats des séances d'épilation laser sont souvent jugés satisfaisants, et l'équipe est à l'écoute des clients, créant une ambiance agréable.
F. L.
7 mars 2025
Avis vérifiéClinique très propre, endroit confortable, bon accueil, et bon résultat
Noemie F.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Lucie m'a bien conseillée sur les épilations laser ainsi que sur les offres en cours j'ai renouvelé mon abonnement pour 6 séances 2 offertes.
Laura P.
5 mars 2025
Avis vérifiéSuper ravis une personne très agréable
T. W.
4 mars 2025
Avis vérifiéPremière séance effectuée sur Amiens et franchement super accueil par un personnel féminin mettant tout de suite a l´aise. Une esthéticienne au top et à l'écoute, répondant à toute les questions
Christopher B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et l'esthéticienne est très gentille.
F. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil nickel, prestation nickel, personnel au top ! Comme d hab
A. M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéEsthéticienne particulièrement sympathique, souriante et professionnelle. Idéale.
Juliette P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, centre très propre !
J. P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSuper première expérience dans ce centre !
Samira B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéDes professionnelles très douces, rassurantes et de bons conseils
Laurence T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéToujours ravie , Lucie ,très consciencieuse, souriante et agréable .Merci .
Marine D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéL'équipe est très gentille
J. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRésultat aux attentes. Personnel à l'écoute
N. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel souriant et serviable.
Fanny D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéEncore une séance au top avec du personnel compétent et des locaux accueillants.
L. D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéL institu est propre et chaleureux. Le personel est aimable on peut échanger facillement avec eux . Je recommande tres stastifaite de la prestation
Maryline O.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPour une première expérience je suis très satisfaite des résultats obtenus, le personel est très acceuillant, très aimable
T. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPremière séance d'electrolise: tout c'est très bien passé. Pas de douleur, rougeurs disparus une demi-heure après la séance. Au top!
V. T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSoin de qualité et équipe sympa
L. E.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation, de l'accueil De très bonne qualité