L'établissement Lazeo La Valette est salué pour son personnel accueillant, professionnel et compétent. Les clients apprécient l'écoute et les conseils fournis, ainsi que la propreté des lieux. Les résultats des soins sont souvent mentionnés comme satisfaisants, et l'ambiance globale est chaleureuse.
Anastasia B.
12 juin 2025
Avis vérifiéPraticienne très professionnelle, a l'écoute, douce et met a laise lors du rdv. Le cabinet clair et propre Je recommande a 100% car de vrai résultat sont visible
Nathalie G.
12 juin 2025
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, ponctualité, explications claires de Manon. Ravie des séances laser
Mathea C.
4 juin 2025
Avis vérifiéTop
S. S.
2 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie, personnel très professionnel et aimaable
A. G.
24 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire, parfait
P. G.
24 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable très professionnel
Charlotte B.
23 mai 2025
Avis vérifiéMerci à Manon (et à l'équipe) pour son accueil, sa prise en charge et le travail effectué !
Oumou M.
18 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite Avec un accueil formidable
Pascale P.
15 mai 2025
Avis vérifiéÀ l écoute, et prise en compte rapide de mon désagrément
Isabelle P.
15 mai 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable institut très propre Esthéticiennes très compétentes et sympathiques
M. M.
12 mai 2025
Avis vérifiéPersonne toujours ponctuel, agréable très bon accueil et professionnel matériel de très bonne qualité et tres bonne hygiène
Marine C.
19 avr. 2025
Alexandra L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéUn personnel très très agreable, elles sont douces, les explications et les conseils très clairs, les tarifs ne sont pas exorbitants … je recommande vivement
E. C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuper expérience comme à chaque fois.
Amandine G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuper contente de la prestation, forfait de 8 séances pour les aisselles Des Résultats au bout de la 2e séance. Merci à Manon et Karine pour leur accueil chaleureux. Toujours un plaisir de les voir. Amandine
P. G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéToujours impeccable Très professionnel Je recommande
Nathalie R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJe viens d'effectuer ma 4ème séance de laser jambes entières et maillot intégral, et les résultats sont déjà bluffants!! De plus j'adore mes moments avec ma technicienne, elle est adorable, à l'écoute, professionnelle et très douce… de même pour le reste du personnel, je recommande ce centre!!
Aziza M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour pour moa ça va pas marcher parce que j'ai fait 30 séances pour laser le visage encore est sorti les poils
Remy B.
2 avr. 2025
Avis vérifiépropre, toujours accueillie avec le sourire. Équipe pro, je recommande
Audrey B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et prestation