Le centre Lazeo à Évry se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les lieux sont impeccables et l'ambiance apaisante, offrant une expérience de bien-être authentique. Les résultats des séances sont rapides et visibles, et l'équipe sait mettre les clients à l'aise.
Sophie G.
18 mai 2025
Avis vérifiéLa découverte de Lazeo est un véritable coup de coeur. Je suis ravie qu'il y ai desormais différents instituts Lazeo autour de chez moi. Le personnel est très à l'écoute et dans la bienveillance. Pour le lazer il n'y très peu de douleur et le résultat est bluffant. Il y a souvent des offres promotionnelles ce qui m'a donné envie de tester le lazer sur une autre zone grâce au prix . On en parle souvent entre amies et c'est le même ressentis pour toutes
H. M.
16 mai 2025
Je suis hyper satisfait du salon et de la personne qui me prend en charge. Elle est à l'écoute, souriante et très agréable. Je me sens très à l'aise lors des séances et elle fait attention que cela soit à un niveau supportable. Je la remercie pour son professionnalisme.
Laura C.
8 mai 2025
Centre tres propre calme. Le personnel est très gentil et professionnel. Super travail !
L. C.
8 mai 2025
Bon conseil Bon accueil
S. L.
5 mai 2025
Institut d'Evry très propre et apaisant Marina est très professionnelle je suis ravie de mon expérience d'épilation laser chez LAZEO je recommande sans hésiter.
Virginie L.
1 mai 2025
Fidèle depuis 2023 et un équipe toujours au top
Dorian C.
30 avr. 2025
Toujours aussi professionnel que d'habitude, la professionnelle Lazaristes prend son temps discute avec le patient et est toujours à l'écoute. La standardiste est très agréable
O. Z.
26 avr. 2025
Accueil top et ma séance de lazer c'est très bien passé je recommande
S. T.
25 avr. 2025
Séances toujours au top
A. F.
25 avr. 2025
Très bon service , efficace et rapide merci
A. C.
23 avr. 2025
Merci à Prisca Une professionnelle à l'écoute Bienveillante qui nous explique tout Un moment agréable Je recommande
Chahrazed B.
23 avr. 2025
Je recommande vivement le centre Lazero ! L'équipe est très professionnelle, à l'écoute et rassurante. Les lieux sont propres, bien entretenus et l'ambiance y est apaisante. J'ai commencé mes séances de laser il y a quelque temps et je vois déjà de très bons résultats. Le matériel est moderne et les soins sont faits avec douceur et précision. Un vrai moment de bien-être à chaque visite !
Aurore P.
17 avr. 2025
Merci à Priscilla ! La meilleur tellement gentille et compréhensive
Lina K.
10 avr. 2025
Dès la 1ere séance j'ai pu constater des résultats. C'est sans douleur et efficace, et l'esthéticienne est super gentille et délicate. Je suis totalement satisfaite
N. B.
9 avr. 2025
Ça c'est très bien passé ma séance très agréable
Audrey T.
30 mars 2025
Personnel très agréable. À l'écoute et de très bon conseil, je recommande ;)
Valerie M.
28 mars 2025
Très bon accueil à chaque rv
Melissa T.
27 mars 2025
Comme d'habitude parfait équipe au top
V. B.
23 mars 2025
Accueil chaleureux des clientes et très professionnels
Sandrine M.
23 mars 2025