L’établissement Lazeo Evry se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant une ambiance chaleureuse et des résultats satisfaisants dès les premières séances. Les clients apprécient la propreté des lieux et les attentions personnalisées, rendant chaque visite agréable.
F. S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie, une mention spéciale pour Prisca qui est attentionnée, à l'écoute et ponctuelle.
Noemie C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLes esthéticiennes sont très accueillantes et agréables ! Je recommande.
S. A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLes personnels sont tres sympa avec les rendez vous variable et accessible très rapidement ☺️
Nadia S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfaite, Résultats à venir
Oifa Z.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTop 2eme séance et toujours aussi satisfaite
Lucie B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBonne séance, elle aurait été encore meilleure si l'esthéticienne avait préparé ma peau avant le traitement mais l'ayant fait moi-même avant de venir je ne lui en tient pas rigueur et ne lui ai même rien dit car j'étais déjà en retard de 5 minutes... mais c'est important de le faire pour eviter les brûlures.
Stephanie L.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe suis suivie par Marina au LAZEO d'EVRY elle est très douce , agréable et de bons conseils c'est appréciable.
A. K.
25 juin 2025
Avis vérifiéEsthéticienne non chaleureuse. J'avais l'impression de "deranger" avec mes questions. Donc je ne reviendrai plus
C. B.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement le centre Lazeo ! L'équipe est professionnelle, à l'écoute et toujours souriante. Les locaux sont propres et accueillants, on se sent tout de suite à l'aise. J'ai vu des résultats dès les premières séances, et les conseils donnés sont toujours clairs et rassurants. Un vrai plaisir à chaque visite. Merci à toute l'équipe !
Nataliya B.
11 juin 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma visite au salon de beauté. Professionnel, de qualité et bienveillant.
Stéphanie P.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Je suis suivie par Prisca, j'adore ☺️ Elle est douce et très agréable Mais tout le monde est très gentil au centre Lazeo d'Evry
Aurore L.
5 juin 2025
Avis vérifiéO top
R. B.
4 juin 2025
Avis vérifiéPrisca est adorable et très compétente. Je suis sur la fin de mon traitement et tout s'est très bien passé.
M. B.
4 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel du salon d'Evry très sympathique et accueillant. Travail professionnel, je recommande.
Laura C.
4 juin 2025
Avis vérifiéCentre toujours propre et accueil toujours au top. Les résultats de séances d'épilation au laser sont visibles rapidement.
Lala hafida A.
2 juin 2025
Avis vérifiérapide et efficace !
Elissa B.
29 mai 2025
Avis vérifiéLa gentillesse du personnel et le professionnalisme de l'équipe est vraiment au top chez Lazeo Évry, je recommande sans hésitation
S. N.
22 mai 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de m'y rendre car le personnel est très accueillant.
A. E.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien prise en charge. Dès la première séance on peut constater que les poils tombent et ne reviennent pas
Lala hafida A.
18 mai 2025
Avis vérifiéElles sont très gentils, douces et à l'écoute. Satisfaite !