Le centre Lazeo à Boulogne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, notamment Stéphanie et Barbara, très appréciées pour leur efficacité et leur attention. Les clients soulignent des résultats satisfaisants et une ambiance rassurante.
9 déc. 2023
Avis vérifiénickel
9 déc. 2023
Toujours parfaitement accueillie et écoutée. Et un résultat irréprochable de naturel et fraîcheur.
1 déc. 2023
tres contente
Le Dr BAH est compétent et rassurant
24 nov. 2023
Equipe sympathique. Service au top.
24 nov. 2023
Bien accueilli, ponctuel, paiement rapide et simple. Toutefois je suis surprise de devoir compléter une fiche avant la séance, alors que ma fiche n'a même pas été lu par la praticienne avant de commencer. Au moment du paiement, on me demande de signer une attestation alors qu'elle n'est pas à mon nom mais au nom d'une autre cliente. Heureusement que je lis avant de signer ! La gestion administrative est donc à revoir.
24 nov. 2023
Service client au petit soin et très pro! Mention spéciale pour Stéphanie avec qui j'ai passé une séance agréable :)
23 nov. 2023
Very good
22 nov. 2023
C'était un 1er rdv pris sur doctolib pour un devis laser. J'avais déjà fait du laser sur une autre zone mais lors d'un rdv hydrafacial debut novembre, ou je posais des questions laser jambes, on m'a demandé de prendre rdv. Or, des mon arrivée, on m'indique que la prochaine fois il faut appeler directement pour prendre rdv mais pas sur dictolib. Pourquoi laisser doctolib alors? Bref pas terrible de recevoir des consignes directement à l'arrivée. Rdv de 5min juste pour me donner un prix. J'aurai pu avoir ça sur le net ou lors de mon rdv hydra. Baisse de ma perception qualité. Dommage
16 nov. 2023
Au top !
16 nov. 2023
Stéphanie est à la fois très gentille et très professionnelle. Bravo !
14 nov. 2023
Très bien !
8 nov. 2023
Très insatisfaite , pluz de 30 seances pour aucun résultat !!
8 nov. 2023
Oui
2 nov. 2023
J'ai été tellement bien reçue! Les secrétaires sont très aimables, très pro' vraiment un plaisir Le centre est propre et très chaleureux j'ai adoré! Et ma consultation avec Barbara qui a été formidable, toutes les explications très claires, l'écoute, les conseils, elle connait son métier et on est de suite en confiance avec elle :) Un beau sens de l'humain, alors merci beaucoup à cette équipe au top!
2 nov. 2023
Top du top je recommande Barbara ❤
28 oct. 2023
Première expérience dans ce centre pour moi. Le personnel est de très bon conseil, prenant le temps de tout vous expliquer avec beaucoup d'amabilité
28 oct. 2023
Très satisfaite, Mona et Myriam se sont bien occupées de moi. Elles sont : à l'écoute, conseillent bien, et sont très professionnelles.
18 oct. 2023
Je viens de faire ma première séance avec Mme barbara c'est état top merci à la prochaine séance
18 oct. 2023
Visite pour finir un traitement.