Le personnel de Lazeo Asnières est très accueillant et professionnel, offrant des soins de qualité et des conseils attentifs. Beaucoup se déclarent satisfaits des résultats et de l'écoute des esthéticiennes, en particulier d'Astrid.
N. A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Fatoumata S.
1 janv. 2025
Personnel très sympathique et bienveillant
Saara A.
29 déc. 2024
Oui
Elodie S.
27 déc. 2024
Équipe au top
Clotilde V.
25 déc. 2024
Très bonne prestation de ma praticienne et très bon accueil
Emna B.
21 déc. 2024
Je tenais à remercier Astrid pour son professionnalisme et son attention aux détails ont vraiment fait la différence, Ma peau se sent déjà beaucoup mieux, et je suis ravie du résultat ! Je fais des prestations chez lazeo le laser et l'épilation électrique et je suis très satisfaite.
M. R.
17 déc. 2024
Merci à Sarha pour les séances !
T. S.
14 déc. 2024
S. B.
12 déc. 2024
La qualité de service a fortement diminué depuis l'arrivée de certaine praticienne, une en particulière (Eli**), oublie certaines zones même lorsqu'on reprends la personne… Refus de faire des retouches (très peu de poils aucun intérêt à payer une zone entière) à chaque remarque une excuse pour éviter de faire ce pourquoi on est venu Je ne comprends pas cette façon de faire sans prendre en compte les observations des clients . Mais ce qui est le plus exaspérant c'est d'annuler un rendez-vous sur place sous prétexte qu'on prends de la vitamine C en comprimé , dans ce cas là il vaudrait mieux prévenir par téléphone pour éviter un déplacement. Je vous signale que nous sommes peut être que de simple clients à la chaîne à vos yeux et que vous vous empressez de terminer les séances, avec le bruit des machines et la chaleur ça ne doit pas être facile, mais la moindre des choses c'est qu'une prestation s'adapte au client et non l'inverse surtout vu le nombre de séances réalisées et les sommes dépensées. il y a encore deux ans , je voyais dans ce centre un professionnalisme et une amabilité qui se ressentait jusque dans le suivi des séances, les remarques étaient prises en compte et les machines étaient adaptées en conséquence . Je regrette ce temps là . Lazeo d'Asnières plus jamais !!!
L. G.
9 déc. 2024
Valerie C.
7 déc. 2024
Madame Audrey Palvert est très sympathique très bienveillante et très professionnelle !
N. D.
6 déc. 2024
F. S.
2 déc. 2024
Mauvaise gestion de ma douleur sur ma dernière séance. On m'avait proposé un forfait 8 séances au prix de 5, mais il y a eu un tel turnover que, en moins d'un mois, il n'y avait plus personne pour se rappeler de cela...
Alya S.
30 nov. 2024
Super expérience pour une première séance de laser
25 févr. 2024
Je suis arrivée avec 8 minutes de retard et l'hôtesse d'accueil me l'a fait remarquer très froidement dès mon arrivée. Ensuite, j'ai sorti des espèces pour régler ma prestation, elle m'a dit à nouveau très froidement que vous ne preniez plus les espèces. Sa collègue a renchéri. Bref, accueil déplorable qui ne donne pas envie de revenir dans ce centre dans lequel j'allais depuis des années…
21 févr. 2024
Rien a dire j'aime bien
18 févr. 2024
Supers prestations, une équipe vraiment gentille et à l'écoute ! je recommande vivement pour tout types de soins !
15 févr. 2024
Bon accueil
7 févr. 2024
Ma Praticienne est au top ! de La Part De Yasmine Centre Lazeo Asnieres !
6 févr. 2024
Très satisfaite .