Une expérience très positive chez Lazeo La Défense, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute, des séances efficaces et des résultats visibles.
E. J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et cabines très propres !!
Salma R.
27 nov. 2024
Très contente des prestations laser effectuées par Victoria, elle est juste genial !!!!
6 févr. 2024
Superbe expérience, le personnel est au top et le résultat de mon épilation est très satisfaisant, merci encore Sarah
31 janv. 2024
Très bonne accueil, explication claire prend le temps de répondre à toutes les questions
31 janv. 2024
J'en suis à ma 8eme séance de laser, je suis très satisfaite du résultat. Je recommande le centre lazeo de la défense et en particulier Sarah.
23 janv. 2024
Personnels aimables et professionnels. Je recommande.
2 janv. 2024
I am happy with the result
2 janv. 2024
Very good
26 déc. 2023
Rien à redire : le personnel est aimable et compétent. Les locaux sont parfaitement propres. Tout se passe bien.
16 déc. 2023
Je recommande ce centre ... Sarah est très professionnelle, souriante...pour l épilation Lazer aucune douleur grâce aux nouvelles technologies du matériel utilisé.
15 déc. 2023
Bon accueil Locaux agréables Personnel sympathique et professionnel
7 déc. 2023
Au top
1 déc. 2023
Ma dernière séance approche, je suis satisfaite du résultat. Je recommande Amelie
1 déc. 2023
Super accueil et soin
23 nov. 2023
Complètement satisfaite. Le Dr BOKOBZAB est absolument exceptionnel dans son domaine!
16 nov. 2023
1er rdv de consultation ce jour pour élaborer le devis, très bon accueil, Sarah est très gentille, elle prend le temps de bien expliquer le déroulement des séances. Vivement la suite.
10 nov. 2023
Le chirurgien esthétique et d'une gentillesse incroyable Renseigne très bien et très bon travail. A l'accueil personnel agréable
28 oct. 2023
Bonjour, J'ai réalisé un soin hydrafacial signature chez Lazeo. Le personnel est aimable et chaleureux. Cependant, je suis déçue par ce soin qui prétend un « nettoyage en profondeur ». J'ai toujours autant de points noirs et des pores obstrués. Je l'ai effectué avant dans un autre centre et le résultat n'était pas le même. C'est dommage.
26 oct. 2023
Propre et très bien décoré. La praticienne à été très accueillante et à répondu à toute nos questions et attentes. Mon mari et moi avons été très satisfait de notre rendez-vous et avons hâte de commencer nos séances !
17 oct. 2023
Très bien reçu, j'ai reçu les informations que j'espérais A bientôt