L'établissement Lazeo de La Défense offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel. Les client(e)s apprécient le cadre propre et confortable ainsi que les résultats efficaces des séances d'épilation laser.
E. J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et cabines très propres !!
Salma R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente des prestations laser effectuées par Victoria, elle est juste genial !!!!
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience, le personnel est au top et le résultat de mon épilation est très satisfaisant, merci encore Sarah
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, explication claire prend le temps de répondre à toutes les questions
31 janv. 2024
Avis vérifiéJ'en suis à ma 8eme séance de laser, je suis très satisfaite du résultat. Je recommande le centre lazeo de la défense et en particulier Sarah.
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels aimables et professionnels. Je recommande.
2 janv. 2024
Avis vérifiéI am happy with the result
2 janv. 2024
Avis vérifiéVery good
26 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire : le personnel est aimable et compétent. Les locaux sont parfaitement propres. Tout se passe bien.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce centre ... Sarah est très professionnelle, souriante...pour l épilation Lazer aucune douleur grâce aux nouvelles technologies du matériel utilisé.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil Locaux agréables Personnel sympathique et professionnel
7 déc. 2023
Avis vérifiéAu top
1 déc. 2023
Avis vérifiéMa dernière séance approche, je suis satisfaite du résultat. Je recommande Amelie
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et soin
23 nov. 2023
Avis vérifiéComplètement satisfaite. Le Dr BOKOBZAB est absolument exceptionnel dans son domaine!
16 nov. 2023
Avis vérifié1er rdv de consultation ce jour pour élaborer le devis, très bon accueil, Sarah est très gentille, elle prend le temps de bien expliquer le déroulement des séances. Vivement la suite.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLe chirurgien esthétique et d'une gentillesse incroyable Renseigne très bien et très bon travail. A l'accueil personnel agréable
28 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai réalisé un soin hydrafacial signature chez Lazeo. Le personnel est aimable et chaleureux. Cependant, je suis déçue par ce soin qui prétend un « nettoyage en profondeur ». J'ai toujours autant de points noirs et des pores obstrués. Je l'ai effectué avant dans un autre centre et le résultat n'était pas le même. C'est dommage.
26 oct. 2023
Avis vérifiéPropre et très bien décoré. La praticienne à été très accueillante et à répondu à toute nos questions et attentes. Mon mari et moi avons été très satisfait de notre rendez-vous et avons hâte de commencer nos séances !
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, j'ai reçu les informations que j'espérais A bientôt