L'établissement Lazeo à Aulnay est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les praticiennes sont attentives, rassurantes et créent un environnement apaisant. Les clients apprécient les conseils et la qualité des soins, notamment en épilation laser.
E. K.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLa secrétaire et la practicienne étaient très agréables, elles ont su trouver une solution au problème que j'avais, je reviendrais à Aulnay avec plaisir !
Ozkan A.
4 oct. 2025
Avis vérifié.
Elodie B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Maeva K.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLes praticiennes sont agréables elle savent te mettre à l'aise et sont à l'écoute super centre de laser je recommande! Elle sont sérieuse et assidue sur leurs travailles
Mélissa A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMaeva a était douce et patiente avec moi. Je recommande aucune douleur. Merci à elle.
J. F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble oui Même si un peu déçu car on a voulu me vendre des produits en me disant quils étaient obligatoire hors que non !
S. C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSeda est une professionnelle très douce et bienveillante. Elle explique très bien le procédé et les résultats sont là !
M. C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par les professionnelles qui y travaillent. Elles sont de très bon conseil et très douce.
D. B.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne séance et personnel est ravissant et très aimable.
Chelina A.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude. J'ai même pu profiter d'une offre à moins 50%. Je suis ravie.
K. B.
10 août 2025
Avis vérifiéParfait !
Karima A.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie par la responsable et la séance s est très bien passé avec séda qui a été très agréable et douce Merci a Lazéo
H. M.
6 août 2025
Avis vérifiéPar contre je trouve dommage que la jeune femme qui s'occupe de moi ait été mutée sur autre centre
Sabia S.
2 août 2025
Avis vérifiéMerci à Laura pour le professionnalisme et les conseils qu'elle apporte à chaque séance
Lynda M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ'étais très bien accueilli et prise en charge, pour une première séance, on m'a bien mise à l'aise et rassurée avec beaucoup de gentillesse et tendresse
Cécile L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et très sympathique. A l'écoute, donne beaucoup de conseil. Et toujours à l'heure !
Samira H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute, propre et surtout très professionnel
Ibrahim N.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge.
Jasmine A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCabinet au top ! Les filles sont super accueillante, hyper pro et adorable. Elles ne prennent aucun risque , elles font toujours attention et prennent au sérieux les prestations. Je suis plus que ravie
D. B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail de l'esthéticienne.