L'établissement Lazeo à Aulnay est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les praticiennes sont attentives, rassurantes et créent un environnement apaisant. Les clients apprécient les conseils et la qualité des soins, notamment en épilation laser.
K. B.
2 mai 2025
Avis vérifiéParfait !
Christa A.
1 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande !
Xavier D.
1 mai 2025
Avis vérifiéMerci à Seda pour son professionnalisme et sa gentillesse Le salon d'Aulnay est très bien Je vous recommanderai sans soucis 2 ème séance faite sans douleur
Lena A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLaura est adorable. J'étais très stressé car j'ai vécu une mauvaise expérience dans un autre cabinet mais Laura a su prendre le temps d'expliquer chaque étape afin que la séance se déroule au mieux.
Bruna G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux.
Olivia G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli ! La séance s'est bien deroulé, on prend le temps de vous écouter et conseiller à chaque fois. Merci
Hugo B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel professionnel, donne de bons conseils, je recommande
Assia M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à Melina pour son accueil et professionnalisme !! Je recommande.
Sandra K.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe staff très sympa et souriant.
F. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant à l'écoute bienveillant
A. K.
25 mars 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite par les séances lazer par mma chère Séda merci pour son professionnalisme et ses conseils
Sandrine M.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, les filles du centre sont super bienveillante et à l'écoute. Tout est bien expliqué et surtout il y a un réel suivi
S. F.
22 mars 2025
Avis vérifiéParfait !
Amel O.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande !
M. F.
18 mars 2025
Avis vérifiéPlus d explication sera bien
L. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéMerci
E. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTout est vraiment super ! Le personnel est au top 0 jugement foncez les filles !!
Karima A.
11 mars 2025
Avis vérifiéMélina est vraiment très professionnelle et vraiment à l'écoute de toutes les questions L'accuei est très chaleureux et on se sent vraiment à l'aise et en confiance
Ivanilda T.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrês professionnel
Samira H.
8 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, et surtout réactif