Lazeo Nogent est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec un personnel à l'écoute et attentif. Les clients apprécient les résultats rapides des soins, ainsi que la propreté du centre.
23 mars 2023
Avis vérifiéExcellent premier rendez-vous. Institut propre et bien décoré, personnel très aimable.
23 mars 2023
Its perfect
16 mars 2023
Gentillesse et professionnalisme d'Emilia !! Bravo !!
11 mars 2023
Super institut, accueil au top et une prestation de qualité! Je recommande !!
9 mars 2023
Sympathique et pro, on se sent en confiance, ravie du résultat
3 mars 2023
Je conseille à 100% pour 100% le Docteur Shamouda, vous pouvez y aller les yeux fermés surtout pour les "septiques" comme moi
27 févr. 2023
Accueil professionnalisme clarté dans les explications une première fois qui ne sera pas là dernière je suis très satisfaite. Merci
25 févr. 2023
De bons conseils, à l'écoute et lors des 3 dernières séances (2 dernières 1 séance de retouche), la personne était très conciensieuse.
22 févr. 2023
Hydrafacial bien mais pas extra ordinaire. Le personnel est sympa
18 févr. 2023
Très satisfaite,le résultat est magnifique, le personnel est très sympa je recommande vivement
15 févr. 2023
Absolument parfait. Merci beaucoup pour votre accueil et surtout merci à Lisa pour sa gentillesse et professionnalisme exceptionnel . Super rapport qualité-prix .
10 févr. 2023
Très professionnel
10 févr. 2023
Les filles sont adorables gentilles et à l'écoute merci
8 févr. 2023
La personne qui s'est occupée de moi était très professionnelle ce fût rassurant et donc un très bon moment. Le prix est un peu élevé en ce temps de crise.
3 févr. 2023
Séances d électrolyse lèvre et épilation maillot Très contente
27 janv. 2023
Choix du traitement adapté et Explications claires
27 janv. 2023
Je vous recommande, le service et l'accompagnement est super. Petite question attention particulière pour Soumeya.
25 janv. 2023
Gentillesse et conscience professionnelle en particulier de Mathilde , mon esthéticienne , mais aussi de toute l'équipe d'accueil.
21 janv. 2023
Parfait. Chaque séance est parfaite. Praticienne ponctuelle, très agréable et soucieuse du bien être de la patiente.
21 janv. 2023
Pris en charge très rapide. Les médecins sont très professionnelles, rassurantes et à l'écoute. Je leur fais confiance les yeux fermés ! Je suis très satisfaite des prestations proposées j'ai obtenu les résultats que je voulais, je recommande sincèrement Lazeo Nogent.