Lazeo à Saint-Maur offre un accueil chaleureux, un personnel professionnel et attentif, ainsi que des prestations de qualité dans un cadre agréable.
Carole R.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLa esthéticienne m a donné pleins de conseils, a détaillé la méthode de l hydrafaciale. Top
E. G.
4 oct. 2025
Accueil à la hauteur des prestations, je recommande !
Peggy C.
24 sept. 2025
Everything went so well
H. L.
24 sept. 2025
Merci à Eva qui est toujours tres sympathique et douce et donne des conseils selon les besoins!
Goody A.
19 sept. 2025
Esthéticienne très efficace et professionnelle
M. F.
11 sept. 2025
Beaucoup d'attention. Écoute active. Professionnelle avisee
Blandine H.
6 sept. 2025
Je suis très satisfaite de Lazeo à Saint-Maur. L'accueil est toujours chaleureux et professionnel, l'équipe est à l'écoute et prend le temps de répondre à toutes mes questions. Les soins sont réalisés avec beaucoup de sérieux et de douceur, dans un cadre propre et agréable. On se sent vraiment en confiance et les résultats sont au rendez-vous. Je recommande vivement !
E. G.
27 août 2025
Excellent accueil, personnel vraiment très sympa et à l'écoute. Si j'avais de l'humour (Zut, j'en ai un peu !), j'écrirais que les très rares résistants fondront sous "La Rosée du Matin" ! Première séance concluante (concernant les mains) avec Nada, sans la moindre douleur et dans la bonne humeur : vivement la prochaine !
I. Z.
27 août 2025
Incitation avec beaucoup d'insistance aux injections dès l'accueil du centre (je précise qu'il s'agissait de l'assistante médicale et non du médecin) alors que je venais pour du laser visage, en surfant bien évidemment sur la peur, je cite « ça va se creuser avec le temps ». Consultation payée dès l'arrivée, et non à la sortie, sans possibilité de faire le soin par la suite, je trouve particulièrement malhonnête de ne pas interroger plus tôt sur les conditions. Tarif peu clair. 350€ à l'affiche, 200€ dans le cabinet avec le médecin (si prise de forfait, sauf qu'on ne vous demande pas votre avis), mais en réalité 230€ avec ampoule. On vous dit qu'on vous déduit la consultation mais finalement les calculs ne sont pas bons… bref. Du vol et une perte d'argent à la clé en plus de vous créer de nouveau complexe à chaque fois que vous changer d'interlocutrice. Le laser je voulais le faire pour la texture de ma peau et non pour « mes cernes creux » ou « mes pores dilatés ».
Sylvie B.
26 août 2025
Gros problème de suivi de dossier. Doublon de dossier, pas de trace des paramétrages du laser lors de mes precedentes visites. La séance est faite à la va vite, insistant sur des zones non prioritaires. Impression générale: pas très sérieux et pour de la médecine esthétique sur le visage ç est effrayant.
P. W.
10 août 2025
Ravis à plus de 50 ans d'avoir sauté le pas de l'épilation laser. Le personnel est très professionnel et adorable.
Adame T.
6 août 2025
Très bien accueillie
E. T.
2 août 2025
Parfait de l'accueil à la fin du soin. Je vois les résultats de l'épilation.
Audrey S.
31 juil. 2025
Parfait équipe et responsable au top !
M. M.
26 juil. 2025
Bon accueil, esthéticienne au top.
Ange-AlizéE M.
19 juil. 2025
Prise en charge par Maïven au centre de la Varenne qui est très douce et efficace! Je recommande à 100%
Lurdes P.
16 juil. 2025
Très bon accueil, prise en charge rapide et résultats satisfaisants. Merci