Le centre Lazeo à Argenteuil offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté, la réactivité et la qualité des soins, notamment l'épilation laser et les injections. Salima est souvent mentionnée pour son attention et son expertise.
Samia B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSuper expérience, personnel très agréable qui nous met de suite à l'aise et en confiance. Hâte de continuer mes séances.
Sonia R.
20 févr. 2025
Très satisfaite de la prestation d'épilation définitive laser des demi-jambes.
F. A.
20 févr. 2025
Le premier rendez-vous pour moi très bon accueil les personnels et bien sûr tt c rapidité
Sonia M.
20 févr. 2025
Salima est une personne compétente avec une expérience indiscutable !! C'est de loin la meilleure du centre je recommande vivement
Samira A.
16 févr. 2025
Je recommande vivement Propre à l heure La laseriste est gentille douce
Ouiza C.
13 févr. 2025
Le centre est top rien à dire, prise à l'heure , résultat dès la première séance. Salima est douce professionnelle elle dégage une très bonne énergie apaisante, elle est parfaite je la remercie énormément .
Alexandre O.
28 janv. 2025
Satisfaite de mon épilation
R. B.
26 janv. 2025
Parfait, les Esthéticienne sont très gentils et accueillante
Sonia R.
14 janv. 2025
Au top
Sonia M.
10 janv. 2025
Tatiana P.
5 janv. 2025
Très bonne accueil, la prestation à été faite par une professionnelle minutieuse et très douce.
A. T.
Merci
Johanne G.
5 janv. 2025
C est un plaisir de venir à chaque fois pour l'épilation laser. Salima est très attentive au suivi.
Samira A.
1 janv. 2025
Super centre de laser Les laseristes sont compétentes et très sympathique Nous informe de toute la procédure De bons conseils Je recommande vivement
Christelle J.
1 janv. 2025
Accueil chaleureux et la praticienne est top.
Ouiza C.
29 déc. 2024
Première séance avec salima, tellement belle gentille une voix apaisante et qui semble très passionnée par son travail . Je ne regrette pas mon choix
Sabera B.
17 déc. 2024
Toutes mes séances sont faite avec Salima. Très professionnelle et douce. Je recommande
Sandy D.
17 déc. 2024
Professionnelles et à l'écoute , ma lazeriste prend le temps à chaque séances et sait répondre à chacune de mes questions.
Alexandra G.
12 déc. 2024
Très bonne prise en charge, la personne qui s'occupe de l'épilation le fait de manière très minutieuse. Je suis très contente de ce centre.
Sara A.
12 déc. 2024