L'établissement Lazeo Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, assurant des prestations de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'équipe professionnelle, notamment Salima, et constatent des résultats satisfaisants dès les premières séances. L'endroit est propre et propice à une expérience agréable.
C. J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéCentre au top, accueil super et prise en charge rapide
L. K.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Deborah G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a épilée était très attentionnée
E. B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSalima est la meilleure. Elle est professionnelle, douce, patiente et méticuleuse.
R. G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéElles sont à l'écoute et flexibles pour la prise de rdv. J'ai pu avoir recours au service épilation laser mais également injections d'acide hyarulonique et suis satisfaite!
Imane E.
29 août 2025
Avis vérifiéJ'avais le rendez vous à 19h, je suis arrivée 3 min l'avance et j'ai commencé à sonner. Sans réponse pour environ 5 min j'ai cru que mon rendez vous a été annulé et j'allais revenir chez moi quand tout à coup une personnelle m'ouvre la porte en m'expliquant qu'elle était en intervention avec un client. Le manque de personnels est visible dans le centre, merci de mettre une personne à l'accueil pour éviter ce genre de situations.
Vanita C.
29 août 2025
Avis vérifiéExcellent
Marguerite M.
7 août 2025
Avis vérifiéJe vois beaucoup d'amélioration au niveau de mes jambe et pour mon visage une pur merveille je conseille vivement j'avais les bouton de barbe comme un homme grâce a lazeo je n'es plus cest cher mais le résultat y est très contente de les séance
M. A.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours au top et bien reçu. Se soucis du client. Pas de retard. J'aime et je conseille
M. D.
2 août 2025
Avis vérifiéTout est toujours parfait
Fanta K.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai fais ma première séance d'électrolyse et de laser et tout s'est bien passé. L'équipe est très sympa.
El oumar N.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande
C. J.
26 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie au centre esthétique d'Argenteuil.
Farida A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSalima elle est adorable
Maria D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie dans ce centre très propre, Charlotte est très sympa, elle est très attentionnée ! j'ai confiance, la prestation est bien faite, dans les temps et je n'ai jamais eu le moindre souci. Je reviendrai pour d'autres types de prestation sans soucis.
Halima M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de leur travail merci beaucoup.
Camille J.
14 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie D.
7 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours avec le sourire. Très contente de venir à chaque fois !
Alexandre O.
27 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. RAS
M. A.
26 mai 2025
Avis vérifiéBon acceuil, équipe très agréable et à l écoute, les rendez-vous sont vite disponibles Le lazer marche bien sur les poils noirs du visage (je suis brune) mais l électrolyse sur les poils blancs n a pas donné de résultats efficaces.