Le centre Lazeo à Argenteuil offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté, la réactivité et la qualité des soins, notamment l'épilation laser et les injections. Salima est souvent mentionnée pour son attention et son expertise.
I. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSuper centre d'épilation, les employées sont agréables et souriantes, les horaires sont respecté
A. R.
4 déc. 2024
Accueil impeccable et efficacité au top !
S. R.
3 déc. 2024
Très professionnel et sympathique
Severine P.
1 déc. 2024
Les personnes sont tres agreables
A. F.
30 nov. 2024
Un grand merci à Salima, très professionnelle et appliquée !
Nabila J.
27 nov. 2024
Ça vaire faire plus de 2 ans que je suis chez vous , au début j étais déçu, la technicienne pas très pro, mais depuis qu elle est partie et qu on m a mit Salima, rien a dire, une personne très professionnelle, très douce et qui sait prendre son temps. Bravo Salima
Marilia A.
26 nov. 2024
Super accueil
15 févr. 2024
La nouvelle est super sympathique et super jolie. Et c'est toujours agréable de venir avec des personnes souriante et sociable
15 févr. 2024
Première expérience pour hydrafacial et booster chez LAZEO Argenteuil, tres agréable, on sent que la peau est purifier, sensation tres agréable pendant et apres le soins. Équipe très charmante, accueil tres sympa. Ca sera pas ma dernière. ❤️❤️❤️❤️❤️
6 févr. 2024
Je remercie toute l'équipe du centre Lazeo Argenteuil pour son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme. Les 5 étoiles sont dédiées pour cette équipe chaleureuse et bienveillante. Axé de progrès : la signalétique
2 févr. 2024
Je suis très satisfaite de ma visite dans le centre l'aéroport Argenteuil
23 janv. 2024
Cette fois je suis 100% satisfaite, j'ai eu une professionnelle compétante qui a pris le temps de faire son travail correctement, vue le prix de la scèance c'est la moindre des choses.
19 janv. 2024
Je suis vraiment satisfaite du résultat à peine une scène mes poiles sont presqu'en disparus j'ai fais épilations laser : demi jambes et aisselles plus lèvres supérieure et menton je remercie aussi CHARLOTTE et SALIMA pour leurs gentillesses et professionnalisme et leurs accueil
2 janv. 2024
La personne qui m a reçu a été très claire et très rassurante Je suis convaincue ! Je commence enfin le laser !
2 janv. 2024
Le personnel est accueillant et la prestation s'est très bien passée.
29 déc. 2023
Bonjour, Je remercie Charlotte pour sa gentillesse et douceur durant la séance.
26 déc. 2023
Totalement satisfaite, prise en charge des soins bienveillants. Je reviendrai c'est certain!
9 déc. 2023
La dame qui m'a fait mon épilation électrique étais très gentille et accueillante
9 déc. 2023
L'accueil était froide au niveau de la réception de l'accueil ,a part la fille qui m'a fait la séance de laser errait trop gentille
Tres bonne accueil