Le centre Lazeo à Argenteuil offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté, la réactivité et la qualité des soins, notamment l'épilation laser et les injections. Salima est souvent mentionnée pour son attention et son expertise.
2 mars 2023
Avis vérifiéC'est un centre très bien et très propre
2 mars 2023
Une équipe très gentille et bien veillante! Merci a vous pour votre accueil et vos conseils
2 mars 2023
Très bien expliqué Rien à dire
22 févr. 2023
accueil courtois
8 févr. 2023
Je suis très contente de ma première séance chez Lazeo, epilation menton avec électrolyse et levre avec laser et faible douleur. L'accueil et les explications étaient parfaits.
3 févr. 2023
Toujours un accueil très professionnel. Une équipe souriante et une rapidité de prise en charge.
3 févr. 2023
Toujours un très bon accueil et un service parfait
27 janv. 2023
Très propre, très pro
27 janv. 2023
Très contente de mes séances laser, une équipe très à l'écoute et professionnelle. Et de plus très sympa.
19 janv. 2023
Je suis très déçu D'habitude avec Adeline c'était cool je sortais contente j'ai été reçu par une lazariste très froide et elle a pas dutout fait son travail j'avais grave des poils après là séance j'ai en parle à lila qui été là pour ma rassurer ou me proposer une autre séance si tous mes poils tomberait pas
11 janv. 2023
Médecin sérieux, à l'écoute et compréhensif pour
3 janv. 2023
Merci
31 déc. 2022
Mon expérience chez Lazeo est positive je recommande
31 déc. 2022
1ere séance aujourd'hui et super top, avoir avec le temps pour les résultats mais je suis confiante. Les nanas sont très sympas. Celle qui m'a reçu explique très bien et les prix sont tops aussi . Je commande vivement.
28 déc. 2022
Franchement juste incroyable je ne m'attendais pas à un tel résultat je suis sous le choc je vous recommande vraiment cette solution qui a révolutionné ma vie vraiment. Équipe au top et à l'écoute vraiment très agréable pas assez long d'ailleurs on aimerait même que la séance dure plus longtemps ^^
11 déc. 2022
Super accueil
4 déc. 2022
Changement de praticienne ; la première qui a touché à une autre zone et l'a stimulée ; les versions changent au fur et à mesure ; pas satisfaite du résultat
4 déc. 2022
Très bonne expérience je recommande
30 nov. 2022
Le centre et les prestations sont devenus plus cheres. Je suis très déçu de la prestation.
16 nov. 2022
Personnel très désagréable s'exprime vraiment mal