L'établissement à Argenteuil offre un service professionnel avec une équipe attentionnée. Les clients apprécient l'accueil, la rapidité de prise en charge et les résultats des soins esthétiques.
18 août 2023
Avis vérifiéSéance un peu douloureuse mais efficace
17 août 2023
Avis vérifiéLes praticiennes sont superbes, toujours bien accueilli je recommande sans hésitations. Je fais de l'électrolyse et je commence à cour le résultat je suis contente
5 août 2023
Avis vérifiéL'intervenante était très bonne conseillère et très professionnelle. Merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 août 2023
Avis vérifiéAccueil excellent et chaleureux de bons conseil merci à fatou pour son travail de qualité et son professionnalisme. Merci à Salomé pour son accueil et ses conseils!
26 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
19 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant souriant je recommande
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande vraiment Lazeo Argenteuil, l'équipe est vraiment très agréable et professionnelle
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrop cher. Le tarif est excessif.
30 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite le personnel est très accueillant
30 juin 2023
Avis vérifiéLes filles sont très accueillante et répondent à toutes nos questions ainsi qu'un service de qualité je recommande
27 juin 2023
Avis vérifié1ere Épilation haute fréquence : repartie avec mes poils et un bleu au menton le lendemain.....hésite a reprendre rdv Sinon très bon accueil
25 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel
22 juin 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu surtout par Leila et l Esthéticienne que s occupé de moi mais aujourd'hui le 16 juin et à 18h 30 à l accueil une jeune fille m'a reçu très désagréable et pas compétente.
8 juin 2023
Avis vérifiéEst son des professionnels
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite . Le personnel est très professionnel et courtoise.
26 mai 2023
Avis vérifiéBon centre
22 mai 2023
19 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel, à l'écoute Merci l'équipe je recommande ♥️
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil soin rapide et efficace