Annexx Bordeaux Lac se distingue par son accessibilité, la propreté des locaux et un personnel compétent toujours à l'écoute. Les services sont réputés efficaces, avec une gestion fluide et un excellent accueil.
23 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, informations claires, prise en compte de mes désirs parfaite
23 mai 2023
Bonjour. C'est ma première location de box et j'avoue être agréablement surpris et pleinement satisfait par ce concept de stockage qui reste humain, du moins chez vous.
17 mai 2023
Parfait en tous points
4 mai 2023
Très satisfait
26 avr. 2023
Excellent accueil comme d habitude. Écoute disponibilité solution rapidement trouvée. J avais Rdv pour voir un box mais cela n'a pas pu se faire comme prévu car dans le week-end j'ai eu un accident de voiture important qui va engendrer des frais financiers qui m obligent à renoncer à mon projet de location dans l immediat. J'ai laissé un message à l agence deux jours avant pour expliquer la situation et m excuser. Je n'ai pas eu de retour ce qui m'a un peu étonnée connaissant la gentillesse de Laeticia à qui j avais eu affaire
20 avr. 2023
Parfait. Accueil et amabilité du personnel exceptionnels !
14 avr. 2023
Rien à dire Très bien
9 avr. 2023
Très bon accueil, visite de 2 box, liberté avec le code , seul Bémol, histoire de l'assurance avec cette phrase que mon assurance ainsi que celle de ma fille se refuse d'ajouter,non conforme,donc obligé de prendre leur assurance 15€ en plus par mois.
7 avr. 2023
grande fonctionnalité . nom du client qui s'affiche à l'arrivée au portail une fois le code tapé = rassurant. tout est parfait
1 avr. 2023
Très bien a l’écoute et très réactif
29 mars 2023
Le prix est correct par rapport au service fournie. Je recommande
29 mars 2023
Grâce à Annexx, je peux facilement récupérer mes colis en toute tranquillité, car étant occupé pleinement au travail la journée, il m'est impossible de pouvoir récupérer mes colis à la maison. Tout est super facile et sécurisé avec Annexx. Il serait souhaitable s'il existe une offre unique sur la page du site, juste pour pouvoir récupérer le colis dans les 48h à un prix unique, sans besoin de payer par mois. Car j'avais trouvé que des offres à prix mensuel. Grâce à la communication avec le service client, tout se passe très bien. Merci à Laura pour sa réactivité et le traitement rapide de ma demande.
26 févr. 2023
Très bon accompagnement !
15 févr. 2023
Rapidité, efficacité et professionnalisme.
9 févr. 2023
tres bien, acceuil sympa ! c'est tres pro
4 févr. 2023
Très bonne expérience. Box très pratique.
21 janv. 2023
La prestation de services s'effectue dans un immeuble en parfait état d'entretien et l'assistance du personnel d'ANNEXX est sans reproche (courtoisie, disponibilité, efficacité)
8 janv. 2023
Simplicité et rapidité des procédures Propreté et sécurité des locaux
5 janv. 2023
Équipe très compréhensive et bonne communication.
1 janv. 2023
Je viens de déposer mes caisses et jusque la tout s'est bien passé.