Le magasin Annexx à Orléans est fortement recommandé pour son accueil chaleureux et professionnel. Jonathan, le responsable, est apprécié pour sa disponibilité et son écoute, garantissant ainsi une expérience positive. Les installations sont sécurisées, propres et faciles d'accès, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil impec, locaux propre comparé aux autres! Merci ANNEXX Saran vous êtes au top!!
13 févr. 2023
très utile pour stoker quand ont a pas de place suite a un déménagement.
10 févr. 2023
Site accessible. Box très propre. Matériel mis à disposition est parfait; Le personnel est serviable et très professionnel
28 janv. 2023
Pour le moment tout ce passe bien. Je viens de louer mon Box, j'attend encore pour vous donner mon niveau de satisfaction, après l'accueil était super.
22 janv. 2023
Je ne sais plus, cela fait un moment, le direct de l'époque était super, mais depuis le changement de propriétaire, le prix a augmenté et c'est dommage.
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le prix de nos box se justifie par le fait que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service complet, personnalisé et sans engagement. De plus, nous nous alignons aux prix du marché du self-stockage. Ainsi nous pratiquons des prix similaires à ceux de nos concurrents. Le saviez-vous ? Nous proposons régulièrement des offres exclusives sur notre site internet pour vous offrir des tarifs avantageux tout au long de l'année. Je reste disponible pour tout complément d'information, Belle journée à vous Lola
17 janv. 2023
Box conforme à ma demande
1 janv. 2023
Bonjour, Box loué en juillet 2021, Comme l'établissement n'était pas encore Annexx, j'avais choisi ce garde-meuble en fonction de plusieurs critères (prix, ouverture de l'accueil le samedi et préavis 8 jours) Dommage que différents critères ont changés avec la Société Annexx (augmentation, prix, changement jours et horaires accueil, préavis rallongé. Par contre la personne à l'accueil d'Annexx Saran est disponible, sérieuse, très agréable et à l'écoute. Super. Rien à dire à ce sujet. J'ai vidé mon box avec ma famille un samedi. Malgré l'accueil fermé, cela c'est bien passé. Pas de panne d'ascenseur, ni d'alarme intempestive. C'était ces 2 points qui m'inquiétaient le plus, puisque l'accueil est fermé le samedi. Cordialement
Réponse de annexx.com
Chère cliente, Nous vous remercions pour la superbe note que vous avez attribuée au centre de stockage Annexx Orléans. Nous sommes désolés pour ces changements rencontrés et sommes ravis que le contact avec notre conseiller sur place et votre déménagement samedi se soient bien passés. Je reste disponible pour tout complément d'information, Belle journée à vous, Marion
Efficace disponible et rapide
23 déc. 2022
D'un point de vue général je suis très satisfaite de la prestation qui m'a été fournie concernant le box . J'ai actuellement rendu un grand box pour en prendre un plus petit j'ai donc l'intention de rester . Le seul bémol et l'invasion de souris qui a engendré énormément de dégâts au niveau de ce que j'ai entre poser . Ainsi que des dépenses non prévue pour nettoyer desinfectés et changés ce qu'ils étaient abîmés
....
4 déc. 2022
Accueil sympathique et locaux très fonctionnelles
3 déc. 2022
Rien à dire
3 déc. 2022
Merveilleuse expérience ,je conseille fortement cette boutique de stockage ainsi que l'équipe qui est présente pour vous accompagner au moindre problème ...je souhaiterai souligner une personne Mr Jonathan Respault qui a déborder de générosité par soucis de bien faire et certainement par envie de toujours être au service de ses clients ... 1 personne souriante ,agréable et responsable tout en étant efficace et professionnel . les boxes et la boutique sont toujours propres. une boutique qui mérite a être reconnu cet prise en exemple . En espérant que mon expérience serve a d'autres personnes ayant le moindre doute . seul inconvénient la cause de prix excessive sans explication en amont ...heureusement que Mr Jonathan a réussi a arrondir les angles . Cordialement .
18 nov. 2022
Très pratique Personnel agréable
12 nov. 2022
Excellent
11 nov. 2022
123
1 nov. 2022
Un établissement de stockage remarquable, accès, propreté, sécurité, commodités d'usage parfaites, avec un excellent rapport qualité prix! L'accueil et les conseils sont pros, tout est géré avec fluidité et efficacité. En bonus, un service client à l'écoute, proactif, compétent....pas de pb il n'y à que des solutions avec le sourire!!! Merci JR.
20 oct. 2022
Parfait, rien a redire, continuez ainsi.
25 sept. 2022
Très satisfait 1ere visite
25 sept. 2022
Accessible à distance sans problème et serviable. Personnel au top