L'établissement Annexx à Perpignan offre un service impeccable avec un personnel accueillant, des locaux propres et bien sécurisés. Les clients apprécient la facilité de réservation en ligne et la réactivité de l'équipe, renforçant une expérience généralement positive.
13 oct. 2022
Avis vérifiéBox pratique et très accessible. Accueil et service parfaits.
11 oct. 2022
Avis vérifiéMerci aux personnels pour leurs bienveillance
11 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent Service Staff very helpful. box cleared on 15/09/22
2 oct. 2022
30 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, très à l'écoute !!! Merci Mehdi et Vanessa vous êtes au top
29 sept. 2022
Avis vérifiéBox propre et facilité pour accéder au box
25 sept. 2022
Avis vérifiéTout ce qui m’a été expliqué correspond à mes attentes. La facilité d’accès au box était simple comment les informations qui s’y rapportaient. Un détail à signaler, on m’a demandé ma carte bleue pour l’établissement du contrat, mais c’est après l’avoir enregistrée que l’on m’a dit que c’était pour un prélèvement. C’est un peu maladroit à mon avis, mais la personne étant seule pour gérer le site, ce n’est pas simple pour elle et je comprend son oubli.
15 sept. 2022
Avis vérifiéLe box correspond tout à fait à mes besoins . Tout est mis en oeuvre pour faciliter la mise en place : monte charge, chariots. Je suis trés satisfait.
4 sept. 2022
Avis vérifiéServices conformes à mes besoins
21 août 2022
Avis vérifiéImperméable 👍
20 août 2022
Avis vérifiéexcellent
18 août 2022
Avis vérifiéSuper et à l écoute le conseiller
5 août 2022
Avis vérifiéPersonne compétente , aimable et dispo
29 juil. 2022
Avis vérifiéRien de négatif
26 juil. 2022
Avis vérifiéBox au top vraiment sécurisé personnes au bureau serviables prix raisonnable
23 juil. 2022
23 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel d'accueil très sympathique
Avis vérifiéparfait
18 juil. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de l ensemble des prestations. Directrice de l agence a l ecoute et tres aimable