L'accueil à Annexx Colomiers est chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et des locaux propres et sécurisés. Le processus de réservation est simple, et les explications sont claires. Les box de stockage sont pratiques et accessibles, rendant l'expérience agréable.
16 févr. 2024
Avis vérifiéParfait accueil, très bons conseils pour le choix du box en surface et emplacement, contrat de location clair et instruit rapidement, disponibilité immédiate du box en parfait état et propreté, accès rapide et sécurisé des locaux et du box Merci
10 févr. 2024
Bon accueil, facilité d'accès et propreté
6 févr. 2024
Très bon service et personnel très sympathique toujours à l'écoute
27 janv. 2024
Excellent accueil par Isabelle très professionnel
27 janv. 2024
Tout est bien pensé et pratique. Je n ai pas eu a faire aux equipes suite au contrat pris par internet.
21 janv. 2024
Depuis le premier contrat de location jusqu'à la restitution, et à chaque étape entre-temps, l'accueil et le service ont été parfaits.
20 janv. 2024
Parfait accueil et trés bon conseil technique et financier, vaste choix de volumes et disponibilite de boxes, rapidité d'inscription, locaux et boxes en trés bon état alliant la propreté et la facilité d'accès, sans oublier la sécurité sous alarme de chaque box par code personnalisé. BRAVO
8 janv. 2024
Un seul soucis le prix trop élevé pour le reste rien à dire.
29 déc. 2023
Équipe très compétente
15 déc. 2023
Tout était très bien expliqué, propre et fluide
9 déc. 2023
Tout l'équipe a été parfaite du début à la fin, humainement et professionnellement.
1 déc. 2023
Box propre, environnement tranquille et sécurisé
28 nov. 2023
un SAV à l'écoute et efficace.
18 nov. 2023
Excellent accueil, simple, rapide et facile à utiliser.
17 nov. 2023
Box utilisé des années sans soucis
17 nov. 2023
J'ai loué pendant plusieurs années un box chez annexe Colomiers. Une équipe chaleureuse et réactive. Quand j'ai eu besoin de changer de taille de box, ça a été très facile, la responsable m'a montré différentes possibilités. Les personnes sont à la fois compétentes et souriantes! Bravo!
11 nov. 2023
très bon contact avec mon interlocuteur
7 nov. 2023
compétent et efficace ! sans hésitation
22 oct. 2023
Tees bien
Réponse de annexx.com
Cher Client, Merci pour cet avis destiné à votre centre Annexx. Dans un souci d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire davantage sur l'élément qui ne vous rend pas 100% satisfait de votre expérience Annexx ? Par avance, nous vous remercions pour votre retour, Belle journée,
19 oct. 2023
Expérience positive ds l ensemble, j’ai déménagé et changé de lieu de stockage
Réponse de annexx.com
Le rapport qualité/prix reste élevé, et le jour du déménagement, de nombreuses crottes de souris etaient presentes ds le box et les cartons. Je n’ai pas fait a ce jour encore l’inventaire des degats si il y en a.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Avez-vous pris contact avec vos conseillers Annexx pour leur en informer ? Bonne journée,
Bonjour, Non, je ne les ai pas informé, il y avait des appâts pour tuer les souris visibles a l interieur et extérieur du box, ils sont au courant du problème et je n’en ai jamais été informée. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires