L'établissement Annexx à Saint-Ouen offre une expérience positive grâce à une équipe réactive et un accès sécurisé. Les locaux sont bien entretenus et faciles d'utilisation.
11 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Le fait de décider du volume de la box en fonction de la surface d’un appartement est pour moi une aberration. Mon appartement fait 53m2, mais le déménagement a duré deux jours compte tenu des cartons de livres, des objets précieux, peintures etc, sans parler des meubles. Je suis écrivaine et j’ai énormément de livres. Les déménageurs sont arrivés chez vous de nuit, le veilleur les a guidés vers la box conseillée par vos soins. Mais tout ne rentrait pas. Il a fallu changer de box. Il faut absolument que vous changiez les critères de votre appréciation. Sinon, au téléphone, accueil sympathique.
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Il semblerait que notre service ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Pour mieux comprendre votre problématique et vous apporter une réponse personnalisée, nous sommes rapprochés de l’équipe du centre de stockage Annexx Saint Ouen. Rassurez-vous, votre nouveau box possède la même superficie que le précédent. En plus, pour faciliter votre déménagement, vos conseillers vous ont attribué un box plus proche du monte-charge. Je reste à votre écoute si besoin, Belle journée à vous Océane
8 juin 2022
Fiable, service client au top.
31 mai 2022
27 mai 2022
je n'ai jamais pris possession d'un box, et ma carte a été débitée ???
22 mai 2022
Un accueil chaleureux, le préposé très à l'écoute, donne des explications claires
11 mai 2022
Box sécurisé, facile d’accès et à 2 pas du périphérique. Endroit propre et spacieux.
5 mai 2022
Très bien sauf le monte charge qui est très lent et que j ai trouvé une fois en panne
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes navrés pour les difficultés rencontrées. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous permettent d’améliorer notre service de façon continue. Il se peut qu’il ait été bloqué par l’un de nos clients et ce, malgré notre demande de vigilance sur ce sujet. Nous recherchons activement une solution pour que cela ne se reproduise plus. Je reste à votre écoute, Belle journée,
5 mai 2022
Partie avant le covid en 2020 vers le sud, j'ai trouvé une box chez vous. A part l'ascenseur non fonctionnel, ça la fait quand même. Et mis fin en 2022. Si vous avez augmenter de 10€, mais c'est la vie. Voilà merci
Réponse de annexx.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et pour l’excellente note attribuée à votre centre de stockage. Nous mettons tout en œuvre pour proposer un service de qualité à l’ensemble de nos clients, c’est pourquoi toutes les mesures ont été prises pour régler les problématiques liées aux pannes successives des ascenseurs en place. Les pannes étant essentiellement dues à une mauvaise utilisation du matériel par nos clients, nous avons fait au mieux pour simplifier les indications d’utilisation. A la souscription de votre contrat, vous avez bénéficié d’un tarif préférentiel. Cette promotion étant ponctuelle, votre redevance a automatiquement été ajustée. Je reste à votre écoute, Belle journée à vous,
30 avr. 2022
en une semaine le mont charge est tombé en panne deux fois et ça nous a couté deux aller/retour en plus engendrant des frais additionnels et condamnation de notre transpalette dans le mont charge lors de la première panne et lors de la 2ème panne le transporteur a du descendre le transpalette via l'escalier c'était un grand risque pour lui. je souhaite échanger vers un box au RDC, nous aurons souvent besoin du matériel lourd à manipuler 24/24 et nous ne pouvons pas continuer à courir ce risque.
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec le monte-charge de votre Centre de stockage Annexx St Ouen. La sécurité et le confort de nos clients est notre priorité, c’est pourquoi nous avons bien pris en considération votre commentaire. Pour éviter tout incident avec les monte-charges nous vous conseillons de lire les indications avant de l’utiliser. Le saviez-vous ? Si votre transpalette est sur la zone rouge, le monte-charge se bloque automatiquement. Concernant votre box, vous pouvez vous rapprocher de Boléko, Anass et Jonathan, vos conseillers sur place, ils vous attribueront un box au RDC dans les meilleurs délais. Je reste bien sûr à votre écoute, Belle journée Lola
30 avr. 2022
Box en étage pas évident avec des meubles et les cartons
17 avr. 2022
Code non fonctionnel à l’arrivée. Supplément 100€ à cause du désagrément et aucun geste commercial
Réponse de annexx.com
Chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Afin de mieux comprendre, je me suis rapprochée de vos conseillers du centre de stockage Annexx Saint Ouen. Après vérification, il semblerait que vos codes aient été fonctionnels et que vous ayez pu accéder à votre box sans difficulté. Par ailleurs, aucun supplément de 100€ n’a été déployé de notre côté, en revanche, le box que vous occupez ne bénéficie pas de la promotion « un mois offert » c’est pourquoi nous n’avons malheureusement pas été en mesure de vous proposer de remise. Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée, Océane,
Madame, Comme précisé, vous pouviez vous rapprocher de l’agent de sécurité présent ce jour là. Qui a constaté avec nous que le code le fonctionnait pas. S’il a finalement fonctionné 2 jours après tant mieux pour vous mais il ne fonctionnait pas le jour du déménagement. Vous pouvez également consulter vos caméras. Les 100€ que j’ai dû régler c’est à l’organisme à qui j’avais loué le camion car j’ai dû le garder pour la nuit étant que je n’ai pas pu le rendre à temps car je n’ai pas pu décharger à temps. Le code étant non fonctionnel. Mais j’ai bien compris que vous ne feriez aucun geste. Je ne parlerai pas de la semaine où je n’ai pas non plus pu accéder à mon box car vous ne m’aviez pas communiqué le code du deuxième cadenas ajouté une fois le règlement reçu.
11 avr. 2022
Mis a part l'ascenseur régukièrement en panne les reste était paerfat
Réponse de annexx.com
Chère client, Nous mettons tout en œuvre pour proposer un service de qualité à l’ensemble de nos clients, c’est pourquoi toutes les mesures ont été prises pour régler les problématiques liées aux pannes successives des ascenseurs en place. Les pannes étant essentiellement dues à une mauvaise utilisation du matériel par nos clients, nous avons fait au mieux pour simplifier les indications d’utilisation. Belle journée à vous, Océane
10 mars 2022
Bon emplacement TRES facile d'accès depuis le periph et accueillant pour des gros utilitaires (20-30 m3) ce qui n'est pas le cas partout!
22 janv. 2022
J avais besoin de stocker de toute urgence et ils ont étés très réactif me trouvant des solutions. Serviable et aimable
15 janv. 2022
Le box correspondait à mes attentes, mais le centre n’a pas daigné réparer l’ascenseur en 18mois… pas très pratique. Par contre les prix, eux, ont pris +15% en 18mois…
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Tout d’abord, nous vous présentons tous nos vœux pour cette nouvelle année. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite par notre service. Nous mettons tout en œuvre pour proposer un service de qualité à l’ensemble de nos clients, c’est pourquoi toutes les mesures ont été prises pour régler les problématiques liées aux pannes successives des ascenseurs en place. Les pannes étant essentiellement dues à une mauvaise utilisation du matériel par nos clients, nous avons fait au mieux pour simplifier les indications d’utilisation. L’ensemble des installations permettant le confort de nos clients et la sécurité de leurs affaires ont naturellement un impact sur les tarifs appliqués. En effet, le coût des fournitures et différentes installations ont connu une forte augmentation, nous avons donc été contraints de répercuter cette hausse sur nos grilles tarifaires. Enfin, le prix dont vous bénéficiiez était le tarif en vigueur lors de l’ouverture de notre centre, c’est pourquoi vous avez connu une augmentation, tout comme l’ensemble de nos clients. Je reste à votre écoute Belle journée à vous Audrey
14 janv. 2022
J'ai été reçue pour m'inscrire, tout s'est bien déroulé, les explications étaient très claires. Lorsque j'ai rendu le box tout s'est également bien déroulé.
7 déc. 2021
Très satisfaite de mon exprérience Annexx
16 nov. 2021
Local et service parfait
3 nov. 2021
Lieu sécurisé et propre facile d'accès et facile de se garer. Le seul bémol le monte charge est trop long et fait perdre beaucoup de temps