Annexx offre un service de self-stockage de qualité, avec des installations propres, sécurisées et facilement accessibles. Le personnel est accueillant et toujours prêt à aider, garantissant une expérience fiable et sans stress pour stocker ses affaires.
17 mai 2023
Avis vérifiéPersonel tres acceuilant et contact cheureux 2 points d ammelioration Video surveillance a installer partout Chariots plus grand et sans piece serait mieux Chariot elevateur meme manuel pour les container ou rampe. Merci
Réponse de annexx.com
Cher client, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre centre de stockage Annexx Babinet. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte vos commentaires et suggestions d'amélioration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons continuellement à améliorer notre service pour répondre au mieux à vos besoins. Nous vous remercions de votre confiance et nous restons à votre disposition pour toute demande ou assistance supplémentaire. Cordialement, Marion
9 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel. L'ensemble du processus était simple et bien expliqué. Je suis très content de mon expérience.
23 avr. 2023
Avis vérifiéParfait !
29 mars 2023
Avis vérifiéCar une erreur a était faite j'ai eu un box qui était déjà loué et j'ai vraiment galère heureusement que lastrinte a peux me trouvé une solution car je me suis retrouvé bloqué avec le canapé pendant plus de 1h30 a pas savoir quoi faire et on devait me contacter le lendemain et malheureusement a se jours pas d'appele nie d'excuse nie un geste commercial pour se souci voilà pourquoi je ne suis pas contente si yaurai pas eu se souci tout aurait était nickel.
13 mars 2023
Avis vérifiéI did not rent a box here at the end, but really appreciated the service and good communication.
13 mars 2023
Avis vérifiéPersonnels disponible, à l'écoute, réactifs rapidement et agréable. Rien à dire au top.
13 mars 2023
Avis vérifiéPersonnes globalement peu sympatiques Augmentation de prix très forte
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant votre expérience dans notre centre de stockage à Toulouse Université. Dans votre message, vous signalez un mécontentement quant à l'accueil qui vous a été réservé. Pouvez-vous nous donner plus d'informations à ce sujet s'il vous plaît ? Je reste bien sûr à votre écoute et vous souhaite une très belle journée Audrey
5 mars 2023
Avis vérifiéBien sécurisé
26 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
24 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et de bon conseils et tout cela dans une très bonne humeur
11 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis tombé sur une équipe de professionnel ce qui est rare merci encore à toute l'équipe Mr le Nourichel
9 févr. 2023
Avis vérifiéBien accueillis personnel à l’écoute ..nickel 👍🏿
4 févr. 2023
Avis vérifiéPendant 6 mois ancune probleme. Tres bien
4 févr. 2023
Avis vérifiéParfait accueil, organisation
24 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rapidité de réponse et retour très clair
8 janv. 2023
Avis vérifiéNickel rien a ajouter
3 janv. 2023
Avis vérifiéMon contrat chez Annexx a duré plusieurs années, bien plus que prévu à l'origine, en raison de mes difficultés à revenir à meilleure fortune après une perte d'emploi. Durant toutes cette période, j'étais rassurée de savoir mes biens personnels dans ce box, notamment en raison des règles de sécurité rigoureuses (alarmes et caméras, de la qualité du service rendu par les personnes côtoyées, et la propreté surtout à chaque venue. En tant que femme seule, c'était rassurant.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil pat Lou
16 déc. 2022
Avis vérifiéRas
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et à l'écoute, à part l'augmentation chaque année du prix du stockage