L'établissement à Montpellier est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant de bons conseils et un choix varié de produits de qualité.
Guy A.
26 mars 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Louise M.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très bien reçu
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Jean claude J.
12 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire Bon accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vous offrir un service toujours à la hauteur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Catherine B.
12 mars 2026
Avis vérifiéIl.manque juste fil 4/0avec aiguille 16 18mm Pour les dermatoloques
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre suggestion concernant le fil 4/0 avec aiguille de 16 à 18 mm. Votre retour est précieux et nous sommes toujours à l'écoute des besoins de nos utilisateurs. N'hésitez pas à poursuivre l'échange si vous avez d'autres remarques. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Pierre E.
7 mars 2026
Avis vérifiéDéambulateur pliant très pratique. Facile à loger dans un ascenseur ou un coffre de voiture. Surtout quand il y en a deux dans la même famille.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre déambulateur pliant ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos besoins et qu'il s'intègre facilement dans votre quotidien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Gatto rolande L.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bons conseils
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils avisés et un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Guy A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Domusvi domicile D.
21 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, très bons conseils
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Odile V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su vous satisfaire par son accueil. Nous espérons vous revoir bientôt chez Bastide Confort Médical. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Marie laure P.
5 févr. 2026
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Daniel G.
28 janv. 2026
Anne marie B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJE NE ME RENDS JAMAIS EN MAGASIN
Yvon R.
27 janv. 2026
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Jean louis P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance est très appréciée et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe bastideleconfortmedical
Yvette C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBon acceuil sourire toujours disponible pour conseils
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe bastideleconfortmedical
Arlette Q.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe bastideleconfortmedical
Ahfed R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon
Danielle C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe connais le magasin, du choix, des conseils et du stock
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre choix, nos conseils et notre stock. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
C. S.
Avis vérifiéRAS _ PASSAGE EN CAISSE RAPIDE
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre passage en caisse a été rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Gatto rolande L.
Avis vérifiéBien accueillie
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical