L'accueil chaleureux et les conseils avisés du personnel de Carré Blanc à Antibes sont souvent soulignés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des articles.
5 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible, serviable, à l'écoute,...
31 août 2023
Accueil toujours agréable à Carré Blanc Antibes et un beau choix de linge de maison !
19 août 2023
Bon contact bon accueil et satisfaction globale
19 août 2023
Une entreprise dirigée par une famille. Tout le monde est extrêmement agréable, l et a rendu l'expérience très facile pour moi.
16 août 2023
Vendeuses charmantes excellents accuei et conseils Magasin agréable Qualité irréprochable Je recommande
27 juil. 2023
accueil chaleureux
22 juil. 2023
J'aime beaucoup la boutique d'Antibes. En plus de l'accueil toujours souriant, j'y trouve mes cadeaux de naissance, d'anniversaire, de Noêl ... que je peux faire personnaliser avec les inscriptions brodées.
8 juil. 2023
Achat possible le site avec une préférence directement à la boutique. Cela permet d'être conseillé par des vendeurs sympathique et surtout de voir les produits et de les emporter. Tjrs une belle qualité. Merci
8 juil. 2023
Accueil hyper sympa, même cordial, raison pour laquelle habitant la région parisienne, je vais uniquement dans cette boutique chaque année lorsque je suis à Antibes.
8 juil. 2023
Très bon achat magasin agréable
8 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
très bien
8 juil. 2023
Très bon acceuil et disponibilité vendeuse
6 juil. 2023
Très bon accueil et très bon produits et d’avoir personnalisé la cape de bain ça m’a fait très plaisir
2 juil. 2023
Toujours été satisfaite , qualité du tissu en coton , originalité des imprimés .
28 juin 2023
Vendeuse très peu aimable malheureusement…. Ou peut être mon achat pas assez important pour son chiffre. Déçue je n y retournerai pas .
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
Merci beaucoup .. mais c est pas bien grave j irai à celui de Nice :)
8 juin 2023
8 juin 2023
Super!
11 mai 2023
Produit de bonne qualité. Je n'ai jamais été déçu par cette marque, et j'ai toujours été très bien reçu dans la boutique d'Antibes.
10 mai 2023
Tâche sur la marchandise commandée
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une marchandise avec une tâche. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience et trouver une solution. Cordialement. L'équipe Carré Blanc